Alfred(66-70)Schweiz
Wohlfühlaufenthalt im Hotel
Ausgezeichnet geführtes Hotel; aufmerksamer Service beim Empfang, im Zimmer und im Restaurant; hervorragende Küche; das Hotel verfügt über alles, was für einen Wohlfühlaufenthalt benötigt wird; und: das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Lisa(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Das Hotel ist äusserst empfehlenswert
Wir kommen schon unzählige Jahre ins Hotel Schweizerhof. Wir fühlen uns dort sehr aufgehoben, und wir geniessen unsere Ferien dementsprechend. Wir haben Ihre Adresse schon öfters Freunden und Bekannten weitergegeben.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt
Schön renovierte Zimmer, gutes Essen, aufmerksame und freundliche Bedienung. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Engadinpass für die Gratisbenutzung der RhB, Postauto, Bus und Bergbahnen bei mindestens 2 Übernachtungen.
Rahel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gemütlich, Familiär und super freundlich!
Wir waren rund um zufrieden mit dem Schweizerhof! Geschmackvoll eingerichtet, unglaublich freundliches Personal und Hotelleitung, gemütliche Atmosphäre. Das Essen war jeden Tag lecker, abwechslungsreich und durch die Wahlmöglichkeiten findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Wirklich zu empfehlen!
Verena(51-55)Schweiz
Perfekt Service, Freundlichkeit und Essen
Es war perfekt im Service u Essen u Angebot. Freundlichkeit wird gross geschrieben u unserZimmer war sehr schön!
Walter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein ideales Hotel für wanderfreudige Senioren
Nachdem die Mehrzahl der Zimmer renoviert worden ist, kann das Hotel in praktisch jeder Beziehung empfohlen werden. Herausragend ist vor allem der zuvorkommende Service aller Angestellten, die mit dem Gast zu tun haben. Auf sehr gutem Niveau liegt die Küche. Die Infrastruktur lässt kaum Wünsche offen. An den heissen Tagen im Juni und Juli war der Bade- und Wellnessbereich Gold wert. Die sehr ruhige Lage des Hotels direkt am Fexbach mit seiner kühlenden Wirkung ist ideal. Der unverstellte Blick auf die prächtige…
Martha(66-70)Schweiz
Super Hotel
gemütliches Hotel, sehr freundlicher Service, ruhig gelegen, in der Gegend gutes kulturelles Angebot, einfach sehr schöne Gegend!
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Das Hotel ist sehr angenehm um Ferien zu machen. Das Essen ist sehr gut, die Angestellten freundlich, man fühlt sich zu Hause.
Roman(61-65)Schweiz
Top-Adressse
Personal sehr freundlich - Verpflegung sehr gesund und köstlich - Zimmer angenehm - Arrangement preislich interessant
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein wunderschönes Hotel , gerne immer wieder
Die Zimmer sind neu mit Arvernholz eingerichtet, das ebenso neu ,zwar klein aber zweckmäßig. Die Matratzen sind ebenso neu und wir haben sehr gut schlafen können. Das Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück ist abwechslungsreich und gut. Die Küche hervorragend. Das Solebad und die Terrasse sind wunderbar , wir waren jeden Tag schwimmen. Eine Garage ist vorhanden. Wir waren zum zweiten Mal im Schweizer Hof und werden auch im nächsten Jahr wiederkommen. Das Hotel kann man nir…