Walter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfinden Erlebnis
Familienfreundlich und gemütlich. Wellnessangebot o k Gut gelegen für Ausflüge und Wandern mit Natur und Kultur Kunst
Christine(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Angenehmes Hotel mit Solbad ab ruhiger Lage.
Hotel an guter, ruhiger Lage, Zimmer teilweise renovationsbedürftig, kleine Nasszellen. Solebad mit angenehmer Wassertemperatur, auch in die Jahre gekommen. Mitarbeitende mehrheitlich freundlich. Wer keinen Luxus braucht, ist wohl dort.
Karsten
nur positive
Ruth(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne immer wieder
Sauberes Hotel an ruhiger Lage. Alles vorhanden inkl. Lesezimmer und Kinderspielzimmer. In kurzer Distanz zur Bushaltestelle.
Paar aus Zürich(71+)Schweiz
Empfehlenswert
Gute Lage, guter Service, gutes Preis-Leistungs Verhältnis. 2 Pools 1x mit Sole 1x Kaltwasser. Danke für den feinen (Lucas) Pilzrisotto.
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
unbedingt Sils kennen lernen
Morgen Buffet mega super Auswahl-System mit Menu bestellen Tipp Top keine Resten wenig Abfälle von den Tischen! Habe Arena gewählt wegen Solbad, kenne ich über vierzig Jahre. War aber meistens in Ferien Wohnungen .Personal sehr freundlich. Extragruss bitte an Catharina im Ess Saal !Danke allen
Ueli (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Weil das Gesamtpaket überzeugt hat!
Wir waren sehr gut zufrieden mit der Wahl des Hotels. Freundlicher Empfang, netter Service, feines Essen, sauberes Zimmer.
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Ferien genossen
Das Hotel ist kinderfreundlich, ideal gelegen und bietet was wir in den Skiferien wünschen und brauchen. Wir kommen gerne wieder.
Roberto(66-70)Schweiz
Stammgäste seit vielen Jahren
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist auch sehr gut. Die Langlauf-Loipe ist nur ca. 150 Meter entfernt.