Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafte Herbstferien inmitten des Schwarzwaldes
Traumhaftes Chalet für bis zu 4 Personen, modern und hochwertig eingerichtet. Kompetente und überaus freundliche Gastgeber-Familie.
KN(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder
Gute Lage. Freundlicher Empfang. Sehr sauber. Sauna. Hundefreundlich. Viele Spaziermöglichkeiten. Freudenstadt hat viel zu bieten.
Joachim und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wie ein zweites Zuhause
Wir waren 5 Tage im Chalets Kaisertann zum Golfen. Schon bei der Ankunft wurden wirvon der positiven Energie im Haus eingenommen. Es duftet nach Holz. Es ist super sauber, Bademäntel auf den Betten für den Saunagang im Chalets. Sehr hochwertig eingerichtet, mit Bose Stereoanlage, Mielegeräte in der Küche sowie Wasch- und Trockner im Hauswirtschaftsraum. Es fehlt an nichts für einen schönen Urlaub. Wir fühlten uns von Anfang an zu Hause. Es gibt sogar Gesellschaftsspiele, sowie eine Nitendo Wii , um sich die Zeit…

Tiffi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Einfach toll
Sehr viel Liebe zum Detail. Wahre Gastgeber mit Herz. Das Frühstücksservice ist eine tolle Idee. Perfekte Lage. Motorradtauglich. Können wir bestens empfehlen.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren schon 8 Mal dort. Immer ein Super-Urlaub
Sehr schöne Ferienhäuser mit allem Komfort. Die 2 Häuser liegen am Rand von Freudenstadt. Wanderwege sind direkt vor der Tür.
Kathi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Hervorragend!
Es war für alles gesorgt. Von der Tageszeitung,Brötchenservice bis zu allen möglichen Elektrogeräten fehlte es an nichts und die liebevollen Gastgeber gaben einem das Gefühl von "Zuhause"
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Chalet mit allem Komfort
Das Chalet Kaisertann schien schon auf unsere Ankunft zu warten. Alles war bereit für unseren Mehrgenerationen-Weihnachtsurlaub, alles supersauber und gemütlich. Das Haus und sämtliche Räume waren sehr geschmackvoll geschmückt. Ein Weihnachtsbaum stand auf der Terrasse für uns bereit.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ankommen, wohlfühlen und wiederkommen.
ein sehr schönes Haus mit Blick über das Tal. Sehr freundlicher Empfang durch die Vermieterin. Tgl. kostenlose Tageszeitung und ein Brötchenservice runden den sehr guten ersten Eindruck ab.
Philippe(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schnell zurückkommen
Einen wunderschönen Urlaub haben wir im Birkenbühl Chalet verbracht. Komfort, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, kleine Aufmerksamkeiten, alles hat dem Erfolg dieser Ferien beigetragen
Monika(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Sehr schönes Chalet, geräumig mit allem Comfort! Sehr sauber und schön gelegen. Nahe am Waldrand und trotzdem erreicht man das Stadtzentrum in wenigen Gehminuten. Perfekt für Familien .