Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir sind 2022 wieder Gast hier.
Ein wunderschönes Ferienhaus mit viel Liebe eingerichtet. Es wurde an alles gedacht. Sehr herzlicher Empfang vor Ort.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Absolut empfehlenswert!
Sehr netter und freundlicher Empfang. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Erstklassige Ausstattung und Service. Kommen gerne wieder!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Entspannung pur!
absoluter Wohlfühlmoment beim Betreten, sehr sauber, sehr gepflegt, top Ausstattung, eine Wallbox direkt an der Fewo bietet sich insbesondere auch für Urlauber mit Elektrofahrzeuge an, super einfaches Laden vor Ort

Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schwarzwald - Traum
Die Chalets sind perfekt für einen erholsamen Urlaub im Schwarzwald. Haus und Garten laden zum Verweilen ein und lassen keine Wünsche offen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
5 Sterne absolut gerechtfertigt!
Alles, aber auch wirklich alles war perfekt! Die Ausstattung, der Service und Begrüßung/Verabschiedung waren wirklich beeindruckend toll.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine Traum. Wir kommen im nächsten Jahr wieder !
Ein sehr sauberes, gepflegtes Haus, mit vielen Annehmlichkeiten ( Brötchenservice, tägl. Zeitung, Sauna ect.). Der tägliche Saunagang nach unseren Golfaktivitäten war ein Genuss.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Urlaub wie in den eigenen vier Wänden.
Das Ferienhaus entsprach in allem unserer Vorstellungen. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Sehr freundliche und aufmerksame Vermieterin.
Sven-Erik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ankommen und Urlaub!
Sehr schöne Häuser, wir kennen beide Häuser. Ankommen und wohlfühlen. Einfach alles top!!!!!!!!!!! Die Häuser sind sehr gepflegt und es fehlt an nichts, sodass wir hier bereits dreimal waren und hoffentlich bald noch einmal.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Familienurlaub Schwarzwald
Modernes, gut eingerichtetes Chalet. Mit 3 Schlafzimmern ideal für den Familienurlaub. Super sauber und gepflegt, sehr nette und hilfsbereite Vermieter.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles bestens.
Wir waren im Juli 2021das erste mal in diesem wunderschönen Ferienhaus. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir weitere drei Wochen für dieses Jahr sofort gebucht. Es gab nichts zu beanstanden. Wir können die Ferienhäuser von Frau Tina S. ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Werden für das nächste Jahr weitere Wochen buchen. Heike und Karl-Heinz Reif aus Kenn an der Mosel.