Doro-Matze-Lilly-Nils-und-Lino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub im Schwarzwald für die ganze Familie
Das Chalets befindet sich in einer sehr guten Lage, in wenigen Minuten ist man in Freudenstadt, wo man gute Restaurants besuchen und prima shoppen kann. Auch der Schwarzwald liegt direkt vor der Haustür. Das Chalets lässt keine Wünsche übrig, ob man in der Sonne auf der Terrasse mit der Familie einen Kaffee trinkt, oder abends nach einem schönen Waldspaziergang die Sauna im Haus nutzt. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und mit Liebe eingerichtet. Die Vermieter sind sehr nett und sehr engagiert. 100% zu empfehlen,…
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt empfehlenswert
Ein wundervolles Ferienhaus. Sehr komfortabel eingerichtet. Schwarzwälder Boten und Lieferservice Brötchen zum Frühstück-perfekt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super chalets!!!
Alles war sehr gut und nett. Es sind wirklich liebevoll ausgestatten chalets. In den gemütliche Wohnstube fühlt man sich gut. Tina Schlör ist immer sehr freundlich!!

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erste Klasse Unterkunft mit allem
Ein sehr schönes, gemütliches, sauberes Ferienhaus für bis zu 6 Personen. Sehr freundliche Vermieter. Leckere Brötchen. Mit der Schwarzwald Plus Karte 80 kostenlose Freizeit Vergnügen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles wunderbar
Sauber und ordentlich. Man fühlt sich direkt wohl. Wir kommen gerne wieder. Küche, Bäder, Sauna, Spielplatz und Geräte alles für jede Altersgruppe. Dazu noch unzählige Restaurants und Ausflugsziele runden das ganze noch ab.
Reinhard (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Ferienhaus können wir wirklich weiterempfehlen
Sehr schönes Ferienhaus, topp eingerichtet - z.B. mit Kamin, Sauna,... Die sehr freundliche Gastgeberin rundet den perfekten Urlaub ab. Das Ferienhaus liegt am Rande von Freudenstadt. Von hier geht man locker bis ins Zentrum und es ist der ideale Startpunkt für Wanderungen und andere Aktionen
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super schöns Ferienhaus
Wunderschönes Fetienhaus und super nette Gastgeberin. Unkomplizierte Buchung, Ausstattung und Einrichtung bis ins kl.Detail liebevoll ausgedacht und alles vorhanden, sehr sauber, toller Garten.
Manfred aus dem Raum Köln(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Ferienhäuser in gepflegter Umgebung.
Die beiden Ferienhäuser sind für einen erholsamen und auch aktiven Urlaub sehr gut geeignet. Unser Haus Kaisertann war innen frisch renoviert. Die Vermieterin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Für uns als Fahrer eines E-Autos ist die am Haus vorhandene Lademöglichkeit ideal. Wir sind dieses Jahr schon das 5. Mal hier und werden in 2023 wiederkommen.
Wendy(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
ein fantastisches Haus: es hat alles.
Ein fantastisches Haus! genieße die Umgebung. Luxus und sauberes Haus. Hunde sind ebenfalls erlaubt und werden bei der Ankunft mit einem leckeren Snack verwöhnt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind 2023 wieder im Chalet Kaisertann!
Ein wunderschönes Ferienhaus in traumhafter Lage. Mit viel Liebe eingerichtet und es bleiben keine Wünsche offen! Wir sind im nächsten Jahr wieder für 3 Wochen dort.