Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gerne
Wir waren 4 Personen mit einem zweijährigen Kind. Die 90 qm Wohnung war super ausgestattet, sehr sauber und die Größe war optimal. Sie diente für uns als Ausgangspunkt für Ausflüge zum Skifahren als auch in umliegende Städte und dem Chiemsee. Vor Ort gab es eine Rodelbahn und weitere Möglichkeiten, die Freizeit zu gestalten. Kinder haben hier die Möglichkeit, die Natur kennenzulernen und Kühe im Kuhstall (im Winter) zu erleben. Ein gutes griechisches Restaurant ist zu Fuß 350 m entfernt zu erreichen. Die…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Urlaubstage im Chiemga
Sehr schönes Haus. Große, blitzsaubere und schöne eingerichtete Ferienwohnung - Hochlerch. Freundliche Gastfamilie. Lage ruhig, aber trotzdem zentral. Schöne Ausflugsmöglichkeiten.
Butterblume(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urgemütlich und wunderschön
Die Ferienwohnung war super sauber und schön. Die Vermieter super nett. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Echt toll und wunderbar für Familien mit Kindern geeignet.

Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alle Jahre wieder
In diesem Jahr werden wir zum 21. Mal unseren Jahresurlaub im Schwaigerhof verbringen. Die ersten Jahre hatten wir ein Gästezimmer, dann die geniale 90 qm Ferienwohnung für uns entdeckt. Sehr gemütlich, moderne Ausstattung und durch die ruhige Lage sehr erholsam. Wir freuen uns schon auf ein wiedersehen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alle Jahre wieder
In diesem Jahr werden wir das 21. Mal in diesem Haus unseren Jahresurlaub verbringen. Die ersten Jahre im Gästezimmer, die letzten Jahre immer in der sehr schön eingerichteten und geräumigen 90 qm Ferienwohnung. Wir fühlen uns sehr wohl und willkommen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Echt bayrisch!
Ausgesprochen liebevoll geführter Familienbetrieb. Die Ferienwohnungen sind gepflegt und sehr sauber, Konzerte mit Alphörner im Hof sind inclusive. Wir kommen bestimmt wieder.
Martina(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gute Ferienwohnung
Sehr schöne und sauberen Ferienwohnungen und sehr nette Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.