Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gute Lage im Zentrum.
Sehr nettes Personal an der Rezeption. Sauberes Zimmer. Parkgebühr müsste eigentlich nicht sein. 👍👍👍👍👍👍👍🤗👍👍👍😉👍👍😉
Angelika(66-70)Deutschland
Wir waren voll begeistert
Das Hotel ist klein aber der Service ist super! Personal durchweg sehr freundlich! Wir waren rundum zufrieden.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel, sehr zentral.
Sehr schönes Hotel, mit super freundlichem Personals und sehr gutem Essen. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt, werden bestimmt nochmal kommen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schulzens, immer einen Aufenthalt wert !
Reichhaltiges Frühstück mit allem, was man sich wünscht; Abendessen sehr gut, super. Freundliche Mitarbeiter.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine Reise wert
Wir fühlen uns sehr wohl und fahren jedes Jahr 1 mal dort hin.Personal sehr freundlich.Bier und Gastro lecker.Umgebung sehr schön.Unser Hund war auch willkommen,einfach eine Reise wert
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
ich werde das Hotel Meinen Bekannten weiteremphele
Sehr gute Lage . Saubere Zimmer. Freundliche Bedienung. Stadtführung war sehr interessant. Tangermünde ist immer eine Reise wert.
Ernst (66-70)Deutschland
Gerne immer wieder
Zentrale Lage, sehr guter Service, Essen hervorragend, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichbar
Leo(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Lage sehr gut und ruhig. Freundliche und großzügige individuelle Zimmer. Große Parkplätze und separate Unterstellplätze für Fahrräder vorhanden. Für unseren Zwischenstopp bestens geeignet.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Freundliches Hotel mit wunderbar "uriger" Gastro
Sowohl am Telefon, per E-Mail, als auch dann im Hotel, wurden wir überall sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Unsere 90-jährige Mutter wollte noch einmal die Stadt und Region ihrer Kindheit und Jugend wiedersehen - wir waren so angetan von allem, dass wir sicherlich noch einmal wieder kommen werden.
Göran(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gelungene Feier mit Familie und Freunden
liebevoll, urig und mit Stil; sehr gute Planung unserer Feier, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr leckeres kalt-warmes Büffet