Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gut
gerne wieder hat sehr viel spass gemacht super nettes personal saubere zimmer gutes essen und sehr leckeres frühstück !!
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Übernachtung
Ein ganz tolles Zimmer in der gegenüberliegenden Pension..sehr sauber und gemütlich..tolles großes Bett..sogar mit Sprudelwasser auf dem Zimmer..wirklich...sehr sehr angenehm
Lu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurztrip Tangermünde
Die Begrüßung im Hotel hätte etwas freundlicher sein können. Das Gästezimmer war ordentlich und sauber sowie gut ausgestattet. Die Kopfkissen waren sehr unbequem. Mit freundlichen Grüßen

Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel zum Schwan
Rel. kleines aber sehr sauberes Hotel. Zimmer i.O., Gaststätte im Haus mit sehr gutem Frühstück. Personal sehr freundlich. Zentral in der Innenstadt gelegen, trotzdem sehr ruhig.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel - sauber und gepflegt
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Am Wochenende gab es nebenan eine Feier, deshalb wurde es etwas lauter. Die Einrichtung ist nicht neu aber für die Preisklasse vollkommen in Ordnung.
Rainer & Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein Hotel zum wiederkommen
Das Hotel hat zwei Bettenhäuser. Ich habe im Bettenhaus Weißer Schwan übernachtet. Das Haus war neu umgebaut und neu eingerichtet.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbarer Kurzurlaub lädt zum Wiederkommen ein.
Freundliches Wohlfühlhotel mit sehr gutem Restaurant. Unserer Meinung nach durchaus ein "***S"-Hotel.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hotel Alte Brauerei & Gästehaus Weißer Schwan
Hotel ist in die Jahre gekommen und wirkt teilweise nicht ansprechend. Einrichtung alt und teilweise abgenutzt. Personal war freundlich. Essen im Restaurant war ok.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlmomente in Top Lage
Nettes Hotel mit gutem Service, in toller Lage im Kern der Altstadt Tangermünde. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und würden es selber wieder auswählen! Alles ist sauber und gemütlich. Wir hatten mit Frühstück gebucht, damit wir dort essen gehen konnten, wo wir mochten. Leckeres, appetitliches Frühstück erwartete uns. Wlan und Parkplätze sind kostenlos verfügbar. Ein privat geführtes, Museum, mit Schätzen aus alten Zeiten, läd kostenlos zum staunen ein. Wir haben ein Abendessen genommen und waren sehr…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Solides Hotel
Solides Hotel mit super Aussicht auf Kirche mit Störchen auf dem Dach. Sehr freundliches Personal. Zimmer gut ausgestattet. Preis/Leistung stimmt.