Peter(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit gemütlichem Zimmer
Wir waren für 2 Nächte in der alten Brauerei. Das Zimmer wirkte frisch renoviert - mit schönem Fachwerk und in mediterranen Tönen. Die Lage mitten in der Kleinstadt mit ihren vielen Fachwerk- und Backsteinbauten ermöglicht jederzeit einen kleinen Rundgang. Das Frühstück ist reichlich und wird vorrangig durch Wurstwaren geprägt. Bei der abendlichen Speisekarte orientiert man sich an dem Brauhauskonzept. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen.
Peter(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Tangermünde hat eine sehr schöne Altstadt mit vielen Fachwerkhäusern. Die alte Brauerei liegt schön zentral. Das Städtchen ist in unmittelbarer Nähe zur Elbe.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Es war schön
Sehr netter Empfang und herzlicher Service mit hohem Ausstattungssstandard. Gutes Essen und insgesamt sehr angenehm.

Jutta + Rainer(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Schönes, großes, sauberes Zimmer - freundliches Personal - gutes Frühstück und auch sehr leckeres Abendessen im Restaurant - was will man mehr? Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tangermünde in Verbindung mt diesem Hotel ist immer eine Reise wert.
Betina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vorgabe von Mindestanforderung von Zeichen finde ich nicht gut!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotelbewertung
Sehr netter und zuvorkommender Empfang, auch für unseren Hund. Das Frühstück hatte ein reichhaltiges Angebot. Es fehlte uns an nichts. Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt und werden sicherlich nicht das letzte Mal da gewesen sein.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel Alte Brauerei & Gästehaus Weißer Schwan
Waren als Pilgerer unterwegs und haben die Unterkunft sehr genossen.Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück war vielseitig und schmackhaft.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Reisegruppe Kelling
Ein angenehmer Kurzurlaub. Wir würden das Hotel wieder buchen. Gute Parkmöglichkeit. Freundliche Bedienung. Gutes Essen. Umfangreiches Frühstück. mfG H.Geffert
Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Radtour
Die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung; freundliches Personal, angenehmes Ambiente. gutbürgerliche Küche. Würde ich wieder Buchen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Radurlaub
+ freundliche Bedienung + reichhaltiges Frühstück - Lautstärke nachts von der Straße - Burger von dem mir übel geworden ist