Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für eine Übernachtung gut
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Zimmer war im Anbau. Ruhig geschlafen. Bei der Reservierung des Tisches für abends war die Kellnerin etwas in Zeitnot. Verständlich, da sie alle Kunden zufrieden stellen muss, aber schade.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel und erstklassige Gastlichkeit
Wir hatten eine sehr gute Zeit. Hotel und Essen super! Immer wieder gern und sehr empfehlenswert. Das Personal sehr freundlich und kompetent.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel in einer schönen Stadt
Mit unserer Wandergruppe haben wir 4 Nächte im Hotel verbracht. Reservierung, Check in, Betreuung vor Ort durch immer freundlicher Personal - alles perfekt.

Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alte Brauerei
Auf meiner Radtour von Magdeburg nach Lüneburg war die Alt Brauerei das beste Hotel. Tangermünde ist eine seht schöne Stadt und das Hotel liegt sehr zentral, umgeben von sehr schönen alten historischen Gebäuden in einer Einkaufsstraße. Die hoteleigene Brauerei und das kleine Museum sind einen Besuch wert. Die Küche bietet ausgezeichnete,abwechslungsreiche Gerichte. Die Zimmer kann ich nicht beurteilen, da ich nur ein Einzelzimmer hatte und nicht unbedingt Wert auf üppige Ausstattung lege. Ich habe mich im Hotel…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Aufenthalt
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war schön und sauber, das Personal war sehr freundlich und hat bei Anfragen immer versucht zu helfen.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Biker Club Speyer auf Elbe-Radweg nach Tangermünde
Unsere Radgruppe des Biker Club Speyer übernachtete mit insgesamt 35 Personen im Hotel & Restaurant "Alte Brauerei", Tangermünde. Alle Radler- & innen waren von der Gastfreundschaft mehr als beeindruckt. Dazu zählt auch die Geräumigkeit der Zimmer. Wir sind sicher, wir werden bei einer weiteren Elbe-Radtour "Tangermünde Richtung Hamburg" hier wieder Station machen. Nochmals recht herzlichen Dank an die Chefin und das gesamte Personal. War ein super super Aufenthalt bei Euch. Danke für alles. Euer Hans-Dieter -…
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Studientreffen
Die Unter kunft und der Service war gut. Wenn die Baumaßnahmen in ihrem Hotel beendet sind , ist es bestimmt sehr ansprechend.Die Sehenswürdigkeiten von Tangermünde sind auf kurzem Wege zu erreichen.Sehr positiv. Es hat uns gefallen . Wir werden es weiter empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Grund der Reise war das Burgfest
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr überrascht waren wir über die Kürzung des Preises, da mein Partner eher abreisen müßte. Das Lunchpaket kam sehr überraschend, hätte ich nicht erwartet.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
zu laut
Frühstück sehr gut Zimmer nicht klimatisiert, somit mussten die Fenster offen bleiben und man hatte das Gefühl auf der Straße zu schlafen. Im Sommer nicht zu empfehlen, da die Unterkunft erheblich zu laut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Brauereibesuch
Wir waren bei diesem Besuch im Gästehasu der "Alten Brauerei" untergebracht und emfanden diese Variante als sehr nett. Hier wurde echt infestiert und die Zimmer sehr schön ausgebaut. Durch die Nähe zum Hotel selber war es auch kein Problem dort zum Frühstück oder abends zum leckeren Essen zu kommen. Das personal ist wie immer sehr nett gewesen und das Märzen als Saisonbier zeigte wie weit man schon mit dem Brauen ist. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt!!!