Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel, wo sich der Gast wie Zuhasue fühlt....
Die Reise zum Hotel war ein Geschenk zur goldenen Hochzeit. Das "Goldpaar" war total begeistert und fühlte sich von der An- bis zur Abreise bestens aufgehoben.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tangermünde für 1 Nacht
Aufgrund eines Beitrags im rbb über die kleine Brauerei, die hier betrieben wird, hatten unsere Männer gemeint: HIN WILL. Also haben wir am vorletzten Tag des Jahres hier unsere "Zelte" aufgeschlagen. Das Hotel liegt mitten in der Stadt ... am Eulenturm. Der Parkplatz für die Hotel- und Restaurantgäste ist auf dem Hof. Wir hatten unsere Zimmer im 2. OG nach vorne raus. Die Zimmer an sich guter Durchschnitt, geräumig, das Bad ist etwas klein. Leider ließ sich die Heizung nicht abstellen, so dass sie die ganze…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Sehr nett und liebevoll gestaltetes Hotel mit Brauerei im Schönen Zentrum von Tangermünde, gutes Frühstück inklusive

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurztrip mit Brauereiführung
Schönes Hotel mit direkter Lager in der Ortsmitte. Unser Zimmer war im Gästehaus mit einem neu renovierten Bad. Die Brauereiführung hat uns gut gefallen.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
80.Geburtstag als Familienfeier mit 14 Personen
Wir waren sehr angenehm überrascht von dem Empfang, der Unterkunft, Bedienung und dem deftigem Essen. Die Stadt bietet ein sehr abwechslungsreiches Angebot. Die Architektur, Kirchen, Museen. Gaststätten. Eine Stadtführung hat unseren Gästen die geschichtlichen Ereignisse näher gebracht und alle waren zu ersten Mal, aber sicherlich nicht zum letzten Mal in Tangermünde.
M.u.W.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tangermünde eine ist eine Reise wert
ein großer Komplex da ist alles dabei Gasthof, Brauerei, Museum, Location für Feste feiern man kann draußen sitzen und essen alles sehr schön.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
3 Tage Tangermünde
Sehr gutes Pauschalangebot: 3 Tage mit Halbpension, Stadtführung, Elbe-Schifffahrt und Brauereibesichtigung der dem Hotel zugehörigen Brauerei zu einem wirklich guten Preis. Schöne Zimmer, sehr gute Küche, die sogar auf Individualwünsche eingeht, was in unserem Fall dem neuen österreichischen Koch zu verdanken war, der uns auf Wunsch Kaiserschmarren zubereitet hat. Kurzum ein empfehlenswerter Aufenthalt in der schönen Stadt Tangermünde.
Leo(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurz und Nett
Aufenthalt wie ueblich sehr angenehm. Empfang sehr freundlich und nett, Zimmer gross genug und sauber. Fruehstuck ausgezeichnet mit sehr freundliche Bedienung. Liebe Gruesse aus den Niederlande, Leo & Evelin
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super rustikales Hotel
Alles super gerne wieder wlan hat nicht funktioniert Frühstück alles da .....................................'.................... ..................'.... ................
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alte Brauerei
Schöne Zimmer und gutes Frúhstücksbuffet. Das ganze Ambiente mit Brauerei, Ausstellung und Elbterrasse, wo während unseres Aufenthaltes ein Konzert stattfand, sehr schön!