Constanze(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderbares Tangermünde
Alles top. Freundlich, sauber, sehr gutes Frühstück. Gute Lage. Empfehlenswert. Sehr gutes Essen im Restaurant. Radfahrerfreundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Übernachtung
Die Zimmer waren ok .Das Essen ließ zu wünschen übrig. Sehr einfach für das preisleistungsverhältniss. Ich werde da nicht mehr Essen gehen.
Juliane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzreise Sachsen-Anhalt
Vom Hotel rundherum zufrieden. Service - Frühstück u. Restaurante - keine Beanstandung. Abendessen - super. Frühstück okay.

Leonie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Unterkunft
Wir wurden sehr nett vom Personal empfangen. Das Zimmer war sauber, geräumig und schön eingerichtet. Leider waren wir in der Woche da, deshalb konnten wir das Restaurant nicht nutzen. Das Frühstücksbüffet war aber ausreichend und lecker.
Welf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Gerne wieder
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gutes Frühstück, ab 6:30, sehr sauber, gute Heizung im Winter, tolle Lage in der Altstadt, genügend Parkplatz im Innenhof, gerne wieder
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Uriges Hotel in zentraler Lage. Wir kommen wieder!
Liebevoll geführtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und einem sehr gut schmeckenden selbstgebrauten Bier und eigener Limonade . Wir haben uns sofort wohlgefühlt und wrden nicht enttäuscht. Vielen Dank an das gesamte Personal für diese tollen 3 Tage , die wir in diesem Hotel verbringen durften!!!
Dana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
"In the middle of Nüscht" viel gefunden
Familienfeier. Alles perfekt. Mitarbeiter versuchen immer zu helfen, sind kompetent und freundlich. Alles wird für die Gäste getan. Wunderschöne Zimmer, tolles Drumherum. Immer wieder gern.
Carola (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wundervolle Altstadt Tangermünde, Hotel mäßig,
Das Ambiente des Hotels ist wirklich toll inklusive Brauerei, Biergarten und Terrasse. Will man abends im Biergarten essen, sollte man auch als Hotelgäste unbedingt gleich bei Buchung reservieren. Das Abendessen a la carte war fantastisch! Im Gegensatz zum Frühstück! Das war absolut enttäuschend! Billig! Nur helle Brötchen, Diät-Fruchtjoghurt, blau gekochte Eier ... Sehr minimalistisch! Kein Brot - auch nicht das beworbene Treberbrot, nur Billigmüsli bzw. Cornflakes, kein Naturjoghurt oder Quark, kein Obstsalat…
Anett(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gern
tolles Wohlfühlambiente, nettes Team, absolut schmackhaftes Essen,sehr große Portionen, gut ausgestattete Zimmer, auf Hotelgelände großer, kostenfreier Parkplatz, Garage für Fahrräder, Brauerei mit Verkostung und Verkauf, kleines, liebevoll gestaltetes Museum, welches kostenfrei besucht werden kann, für Fahrradfahrer sehr gut geeignet
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für einen Kurztripp gut geeignet.
Schade, dass trotz eines guten Hygienekonzeptes wieder geschlossen werden musste! Für unseren Reisegrund war es optimal.