Nicole(51-55)Deutschland
Zwei +
Nett…. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten, wohnten dann zur Seite, Ich fand es nicht ganz so ruhig. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, die des Restaurants aber ziemlich gestresst, was wohl an Personalmangel liegt. Die vegetarische Hauptspeise lässt noch viel Platz für ein sehr großes Dessert.
Berndt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gut so
Mit Unterkunft und Gaststätte sehr zufrierden, insbesondere Ihr Personal im Restaurant war Spitze. Da kommt man gern mal wieder.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klassentreffen 2022
Interessante historisch geprägte Kaiser- Kleinstadt in Sachsen Anhalt, sehr sauber und gepflegt. Vielfältige gute Gastronomie im Stadtzentrum, günstiger Ausgangspunkt für Radtouren längs der Elbe sowie in die Umgebung. Unterkunft bei Schulzens gut. Sehr gutes gastronomsches Angebot und sehr sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Die Benutzung eines Treppenlifters zu der Unterkunft war eine tolle Alternative für einen fehlenden Fahrstuhl. Sehr interessant war für uns die Brauerei und das angrenzende…

Uwe und Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Historische Stadt kennenlernen
Nach allen Vorabinformationen über das Hotel und die Stadt an sich waren wir sehr angenehm überrascht. Wir hatten das Exklusivzimmer (14)gebucht mit Blick auf die Kirche (also kein Straßenlärm). Es war sehr geräumig, wurde täglich gereinigt. Sämtliches Personal war sehr nett, half mit guten Insidertipps (Restaurants, Ausflüge u. ä.) jederzeit weiter. Das Abendessen im Restaurant war ebenfalls sehr gut, man sollte aber rechtzeitig einen Tisch reservieren. Da wir noch nicht alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe…
Peter(61-65)Deutschland
Gaaanz toll !!!!
Das ist wirklich ein Highlight in Tangermünde- tolle Lage - sehr nettes und zuvorkommendes Personal- Zimmer sind super und sauber —und die eigene Brauerei- einfach spitze!!! Wir kommen wieder!!!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kurzurlaub
Sehr gutes Geschäftsmodell Hotel und Brauerei so zu vereinen. Alles war sehr stimmig. Die Location hat viele Gäste verdient. Preis Leistungsverhältis Top!
Jürgen(71+)Deutschland
Privatausflug
Es hat uns gut gefallen und wir werden wiederkommen.Die Leistungen an der Rezeption inder Küche und die des Servicepersonalles sind ausgezeichnet
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tangermünde im Februar
Im Februar waren wir zwar leider die einzigen Gäste, aber wir wurden wieder einmal sehr nett verwöhnt und hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei Schulzens. Ob in der Brauerei oder im Hotel, es lohnt sich immer wieder und wir freuen uns schon darauf, wenn nach Corona endlich wieder der Normalbetrieb los geht.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tangermünde sehenswert und das Hotel empfehlen wir
Hotel, Brauerei, Restaurant und Gästehaus liegen in der Altstadt. Im Innenhof kann man bequem parken und es gibt eine Garage für Fahrräder. Durch Corona bedingt waren die Vorschriften gut durchdacht und wir fühlten uns sicher und wohl.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen
Es war ein schöner Aufenthalt. Wir wurden freundlich bedient. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet. Ein rundum gelungenes Wochenende.