Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Abstecher nach Vielank
- Tolles Ambiente in Scheune (schlafen) und Lokal (essen + trinken) - Zimmer mit origineller Ausstattung (etwas dunkel) - sehr gutes Essen und Getränke (auch beim Frühstück)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hervorragend
Wie immer ein toller Aufenthalt in einem schönen Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeiterinnen. Perfekt für eine Radtour an der Elbe, von gesicherten Stellplätzen bis zum Werkzeug alles da, was man braucht!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hochzeit
Zimmer und Service waren super und freundlich. Frühstück war ausreichend und sehr lecker. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Gerne wieder

Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut bis sehr Gut
Tolle Ausstattung. Freundliches Personal und nette Bedienung . Unterbringung sehr ruhig .Verhältnismäßig preiswert,
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Unser Zimmer war schön eingerichtet, allerdings sehr warm. Bei geöffnetem Fenster wurde es dann doch ziemlich laut, da dieses direkt zur Straße war. Ansonsten war alles top. Sehr nettes Personal und super Essen (Frühstück und Abend). Gern wieder.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Geburtstagsparty
Wir haben 2x60 Jahre mit 40 Personen als "Red-Party" (Gäste und Raumgestaltung in Rot) gefeiert. Begeisterung pur bei allen Gästen. Personal, Essen, Getränke, Organisation, Beleuchtung, Raumschmuck, Beratung,... alles 100-120%-also Erwartungen wurden übertroffen. Vielen Dank an das Team-Ihr ward Teil des Erfolges unserer Party
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ausspannen in der Kleinstadt
Ansprechendes Hotel mit zuvorkommenden Personal, gut gelegen, Frühstück und Abendessen ansprechend. Bahnhof, Zentrum und Tanger/Elbe sind auf kurzem Weg fussläufig zu erreichen.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Danke für Alles zu meinem 80. Geburtstag Detlef Go
Sehr geehrter Herr Schulze mit dem gesamten Team, wir haben anlässlich meines 80. Geburtstages ihre "Alte Brauerei" mit Hotel & Restaurant am Eulenturm als Brauereikollegen und der Familie mit Freunden sehr genossen. Hiermit bedanke ich mich mit meinen Gästen für die Bierverkostung, das Abendessen und die Hotelzimmer, sowie das reichliche Frühstück. Es hat uns ein gutes Gefühl gegeben, dass wir die richtige Wahl ihres gesamten Ambiente genossen haben. Gleiches äußerten auch meine Gäste. Ich bedanke mich mit unserem…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
3 Tage Travemünde
Alles super, nettes Personal, schönes Zimmer, Essen 😋lecker. Für eine kurzurlaub perfekt. Organisation Schifffahrt und Stadtrundfahrt hätte nicht besser sein können....
Claus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles prima
Sehr freundlicher Empfang, alles genau erklärt (das Hotel verteilt sich auf mehrere Häuser). Tischreservierung zum Abendessen angeboten. Sehr gutes Essen. Zimmer zur Straße mit Kopfsteinpflaster, aber abends ruhig. Frühe Weiterreise, daher musste Frühstück storniert werden. Ging problemlos. Zentrale Lage in Tangermünde, kurze Wege ! Alles gut !