Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Städtereise
Uns allen hat der Aufenthalt in ihrem Haus sehr gefallen und wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen. Gefallen hat uns auch die Lage im Zentrum der Altstadt
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
sehr schöne Unterkunft in angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel in historischer Altstadt, angenehmer Empfang, ein gemütliches Restaurant und ein tolles Frühstück
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nettes Hotel mit kleiner angeschlossener Btauerei
Sehr freundliches Personal, Zimmer war ok. Zu empfehlen ist eine Führung durch die kleine Brauerei. Hier wird das wohlschmeckende Bier noch in einer Manufaktur gebraut.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Studententreffen
Ein rundherum gelungener Aufenthalt! Sowohl Brauereibesichtigung, Restaurant als auch der Abend im Saal gefielen uns sehr. Auch Frühstück und Abendbuffet waren in der Auswahl sehr vielfältig. Alles in allem - genug Gründe um bei Gelegenheit wieder zu kommen!
Aldert(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Übernachtung Elberoute
Ein sehr nettes Hotel. Der empfang war sehr freundlich. Das Zimmer geräumig und sauber. Das Badezimmer besonders sauber. Frühstück prima und reichhaltig. Worden wir sicher empfehlen als Unterkunft
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Reise wert
Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam und das Hotel liegt zentral in der wunderschönen Altstadt von Tangermünde. Dazu kommt die hauseigene Brauerei mit sehr leckeren Bieren und ein Restaurant mit sehr guter Küche. Alles in allem ein wirklich tolles Erlebnis. und Ausgnagspunkt für schöne Ausflüge in die geschichtsträchtige Umgebung.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Meine Heimatstadt- wieder sehen
Es war ein besonders eindrucksvolles Wiedersehen nach längerer Zeit. Vieles hat sich verändert. Tangermünde ist eine wunderschöne Touristenstadt geworden. Die Altstadt ist neu wieder entstanden. Das Fachwerk glänzt in alter Schönheit. Ein Eldorado für Fotografie- und Film. Im Gästehaus konnte ich sogar unter dem Sternenhimmel schlafen und träumen. Mit lautstarkem Krähenkonzert wurde ich frühmorgens geweckt. So konnte ich sogar den Sonnenaufgang über meiner Heimatstadt erleben und fotografieren. Das reichhaltige…
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder, da Tangermünde einfach toll ist.
Schönes Hotel, gutes Essen und sehr freundliches Personal ... für Rollstuhlfahrer und gehbehinderte Menschen nicht geeignet . HIer ist leider ein Fehler in der Kommunikation bei der Zimmerbuchung passiert....Die Dame an der Rezeption sowie die Restaurantleiterin , das Hauskeeping usw, alle haben uns sehr geholfen, das Problm zu lösen. Nochmals vielen lieben Dank.
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beleidigung
Sorry, aber ich bin noch nie so vom Personal beleidigt worden, wie auf unserer Feier. Ich hatte meinen Bierkrug mit Wappen (also etwas Besonderes) an der Theke zum Füllen abgegeben. Hatte mich auf einen Platz an der Tafel gesetzt. Die Bedienung brachte den gefüllten Krug an meinen Platz, an dem ich zum Bezahlen auch noch gesessen habe,. Beim Bezahlen fragte ich extra, ob sie das Bier in dem Krug mit berechnet hätte (ich hatte nur einen Krug mit Bier getrunken). Sie bejahte es, was auch dem zu zahlemden Betrag…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel in historischen Gebäudekomplex. Hausbrauerei, kleines Museum, gute Küche, schöne Zimmer. Wir würden immer wieder dort Station machen.