Karin(51-55)Österreich
Ruhe pur, tolle Entspannung und fantastisches Esse
Wunderbares, ruhiges und sehr schönes Hotel. Auch sehr gut für Alleinreisende geeignet. Alles sehr sauber, modern und es riecht überall sehr gut. Viel Platz und alle Angestellten sind sehr sympathisch und super freundlich. Hunde dürfen sogar ins Restaurant mitkommen. Die Natur vor der Türe, was will man mehr.
Alex(41-45)Österreich
Wellnesswochenende
Tolles Hotel, ein paar Kleinigkeiten sind zu reparieren. Türschnallen, Wasserhahn im Saunabereich. Sehr freundliches Personal
Reinhard und Maria(36-40)Österreich
Entspannung im Wienerwald
Sehr gute Lage und ruhig, war mein Geburtstag Geschenk und hat alle unsere Erwartungen erfüllt, vom Personal, Essen, Wellness und Sauberkeit top...

Karin(46-50)Österreich
Tolles Spa-/Wellness-/Erholungshotel, sehr empfehl
Ein schönes Hotel, saubere Zimmer, schöner Spa-Bereich, Frühstücksbuffet sehr vielfältig, Abendessen ausgezeichnet, gerne weiter zu empfehlen,
Alois(56-60)Österreich
Wirklich toll
Nettes ruhiges Ambiente in schöner Natur, ausgezeichnete Küche, überaus freundliches Personal, das stets sehr bemüht ist.
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schönes Frühlings-Wochenende!
Gleich in der Nähe von Wien. Sind schon zum zweiten Mal da und kommen bestimmt wieder! Der Spa-Bereich ist super schön und neu und das Essen ist top. Alles sauber und die Leute freundlich. Wir sind sehr zufrieden.
Ingo(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness Auszeit Nähe Wien
Wunderschön gelegenes Hotel in einem Park. Viel Natur rundherum lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und der Wellness-Bereich ist hervorragend. Frühstück und Abendessen sind exzellent.
Nerijus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Beste am Rande von Wien
Ein wunderbares Wellness Hotel in herrlicher Natur eingebettet. Das gesamte Personal ist 5-Stern-freundlich und die Küche top (Zutaten aus der Region oder aus Ö).
Brigitte(31-35)Österreich
Wellnessperle nahe Wien
Sehr freundliches Personal, schöner Wellness Bereich mit allen Angeboten die man sich wünschen kann, schöne Zimmer mit gemütlichen Betten
Felix(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr erholsames Wochenende in der Natur
Wir waren über das Wochenende im Hotel. Es war wunderschön, ruhig, sauber und das Personal war sehr zuvorkommend. Wir werden es weitermpfehlen!