Mimi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness pur
Perfekt. Schön Renoviert. Ruhige Lage. In der Umgebung, sind schöne Spaziergänge zu machen. Sehr nett... Weiter so!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Empfehlung für eine kleine Auszeit
Ein mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltetes Hotel mit Flair. Sehr guter Service. Schöner Spa-Bereich. Sehr gut geeignet für ein entspanntes Wochenende.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Besuch lohnt sich!
Das Schlosshotel Weyberhöfe erstrahlt nach einer Renovierung in neuem Glanz. Wir hatten die Gelegenheit Ende April 2017 dort einen Kurzaufaufenthalt zu verbringen und waren sowohl von der Freundlichkeit des gesamten Teams als auch der Neugestaltung der Zimmer und der Qualität des Restaurants sehr angetan. Wir kommen gerne wieder !

Ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiedereröffnung, neu gestaltet, neues Management
Sehr schöne, grosszügige Anlage, weitgehend komplett und hochwertig renoviert, tolle Zimmer, im Sommer ein Traum auf der neunen Terrasse zu sitzen, zB beim Brunch
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super SPA-Bereich, toller Service
Hatten mit Freundinnen den neuen SPA-Bereich besucht. Top!!!! Toller Service, klasse Preis-Leistungs-Verhältnis, immer wieder sehr gerne!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nach Renovierung wieder absolute Spitze
Wir haben hier getagt als einer der ersten Gäste nach der umfangreichen Renovierung. Das Hotel ist wieder absolut top. Die neu gestalteten Zimmer sind super schön und bieten jeglichen Komfort. Das Frühstück ist das absolute Highlight, mit 20 Euro berechnet allerdings etwas teuer. Das ganze Personal ist extrem freundlich und serviceorientiert.
Sabina HP(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder!!!
Das Schlosshotel Weyberhöfe hat unter neuem Management wieder eröffnet. Ein Schmuckstück, welches unter Leitung von Hoteldirektor Thomas Fahl, sehr aufwändig mit Liebe zum Detail renoviert und neu eingerichtet wurde. Unser Zimmer (Romantikzimmer) war sehr geschmackvoll eingerichtet, das Restaurant mit seinem Front-Cooking-Bereich hat Köstlichkeiten, sowohl für das Auge, als auch für den Gaumen, gezaubert und der Service war im ganzen Haus aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Wir hatten noch Gelegenheit eine…
Clara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach wunderbar!
Unser Aufenthalt war großartig. Vom Service über die Zimmer bis hin zum Essen war alles perfekt! Besonders schön war der große dazugehörige Park. Ein absolutes Highlight in der Region - immer einen Aufenthalt wert! (Alte Bewertungen sollten unbedingt ignoriert werden, da das Hotel im April 2017 komplett renoviert, neu eröffnet wurde!)
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schlosshotel Weyberhöfe bestes Hotel in der Gegend
Nach dem Eigentümerwechsel wurde das Hotel neu renoviert. Die Zimmer sind sehr einladend und mit einem sehr schönen Bad versehen. Sehr freundliches Personal und tolles Frühstück.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel, Zimmer, Personal und Essen waren Top
Wunderbares Hotel mit sehr schönen Zimmern. Sehr freundliches und professionelles Personal. Top Gastronomie - schon lange nicht mehr so gut und viel gegessen.