Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hochzeit auf Schloß Rosenau
Wir kennen das Hotel schon seit längerem und es befindet sich alles auf einem sehr hohem Niveau. Alles TOP. Dort kann man seine Traumhochzeit feiern. Das gesamte Ambiente ist hierfür bestens geeignet und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ideal für eine Auszeit
Das Hotel liegt malerisch inmitten von Wiesen und Wäldern. Ideal zum Wandern/Spazieren gehen und vollkommen ruhig. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Den Umgang mit Reklamationen haben wir nicht bewertet, da alles bestens war. Fazit: Unbedingt zu empfehlen für jeden, der sich für einige Tage "ausklinken" möchte. Wir kommen gerne wieder!
Markus(26-30)Österreich
Traumhaft schöner Aufenthalt
Unsere 2 Tage hier waren traumhaft schön! Hat alles gepasst - zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, Essen war wirklich spitze und absolute Wohlfühl-Atmosphäre der Extraklasse! Sehr empfehlenswert!!

Rainer(66-70)Österreich
Wohlfühlen im Schloss
Wunderbares Ambiente, kompetentes und freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich, Ausgangspunkt für aktive Erkundung der zauberhaften Umgebung. Waldviertel pur!
Claudia(41-45)Österreich
Wellness Urlaub
zwei absolute wohlfühltage in einem aussergewöhnlichem ambiente - romantisch, köstlich und nachhaltig! wir kommen wieder danke für ihre herzlichkeit und das perfekte dinner. claudia und manfred
Ewald(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vollauf zufrieden und unbedingt weiter zu empfehlen
Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und das Essen (Frühstücksbuffet war großzügig und das Abendessen war vorzüglich) war ausgezeichnet und sehr empfehlenswert. Für Feinschmecker und alle die Interesse an gutem Essen, toller Landschaft, Geschichte und Kultur haben, ist dieses Hotel auf jeden Fall eine Bereicherung.
Erich & Michèle(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhaft schön
Ein Aufenthalt im Schloss-Hotel Rosenau ist etwas Enmaliges: Die Nächtigungen in der Suite "Jagdschlössel" war traumhaft romantisch mit Rosen auf dem Bett und sonst überall, mit Sekt und Bade-Düften ; kulinarisch, ob Dinner oder Frühstück, alles vom Feinsten und sehr aufmerksamer Service. Das gesamte Ambiente des Hauses ist wirklich etwas Besonderes und sehr Empfehlenswertes, Wir möchten wiederkommen.
Mario(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekt für die Zeit zu zweit!
Das Schlosshotel eignet sich perfekt für die romantische Zeit zu zweit! Wir bewohnten die "Füstensuite" und waren bis auf die Lüftung im Badezimmer sehr zufrieden. Diese schaltet sich nach kurzer Zeit ein und läuft eigentlich sehr lange nach. Dies merkt man besonders dann wenn man sich in der Badwanne entspannen will. Ansonsten können wir nur positives berichten. Besonders TOP war die Küche! Gehobene Gastronomie, geschmacklich sowieo optisch ein Traum! Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Egal wo man sich…
Martina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Luxus Pur
Auch bei unserem vierten Aufenthalt wurden wir nicht enttäuscht. Herzliche Atmosphäre, gediegenes Ambiente, lukullischer Hochgenuss....ganz einfach ein idealer Ort für eine Auszeit vom Alltagstrubel.
Rudi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jederzeit wieder
Ein Schlsshotel zum verlieben. Frau Z. ist als Gastgeberin unübertreffbar. Eigentlich fehlt *nur* ein Indoorpool um auch im Winter ordentlich relaxen zu können ( Wir sind nicht unbedingt Saunageher). Das Abendessen und das Frühstücksbuffet sind wirklich erste Klasse. Die Zimmer im Neubau können wir leider nicht beurteilen, wir wohnten im Schlosstrakt. Alles in allem jederzeit wieder.