Olaf G.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Super Hotel in toller Lage
Sehr schön gelegenes Hotel mit sauberen und schönen Zimmern sowie Restaurant. Frühstücksbuffet ist echt klasse und zu empfehlen.
Julian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann man für das Geld ruhig machen.
Schönes, gepflegtes Hotel am Schlosspark, direkt am Schlosssee gelegen. Man ist schnell in Lubu. Eine Sonne Abzug für das Rauschen der Autobahn.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schön gelegenes Hotel
Ein tolles Hotel direkt am See. Hie rkann in Runde gemütlich gejoggt werden. Das Frühstück ist sehr hochwertig und bietet große Auswahl.

Schwarzwaldmädel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entschleunigungswochenende der Extraklasse
Eine sehr angenehme Atmosphäre mit neu renovierten Zimmern, einer 1A-Toplage und sehr freundliches Personal erwartet den Gast hier
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert
Schönes Hotel in absolut super Lage mit super Wellnessbereich. Wir waren hier in der Nacht vor unserer Hochzeit und in der Hochzeitsnacht.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Hotel für eine kurze Auszeit.
Top Hotel, super Service, Ausstattung alles hochwertig und vom feinsten. Golfplatz und Weingut alles fußläufig zu erreichen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes ruhiges Hotel
Schönes Hotel in einer zwar abgelegenen Lage, dafür jedoch sehr ruhig. Schöne saubere Zimmer mit bequemen Betten. Das Frühstück ist hervorragend. Auch der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad sind sehr gepflegt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schön neu renoviert, lecker Essen, Top
schöner Neubau mit Lecker Essen , nettem zimmer - alles top- Frühstück top - super Bedienung , leider kein Schwimmbad mehr
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne!
Der Besuch des Schlosshotel Monrepos war ein tolles Erlebnis und wir können es jedem empfehlen! Lest euch unsere Bewertung durch und macht euch euer eigenes Bild von einem Klasse Hotel mit spitzen Team!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschön im Schlosspark
Sehr schönes, modernes vor etwa einem Jahr komplett umgebautes Haus im Bauhausstil. Perfekte Badezimmer, ansprechende Zimmer. Sehr aufmerksamer Service, sehr freundliches Personal. Frühstück im Wintergarten mit Terrasse sehr gut. Direkt im Schlosspark gelegen, 3 Min. zum Seeufer. Wunderbar zum Ausspannen. Gondeln oder Tretbootfahren auf See direkt vor der Tür