Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Neu renoviertes Haus mit tollem Wellnessbereich
Gemütlicher Schlossgasthof in idyllischer Umgebung - das Haus ist neu renoviert, der Wellnessbereich ist top und kann es mit so manchen Wellnesshotel aufnehmen. Das Essen ist ausgezeichnet bei einem tollen Preis-Leitungsverhältnis. Die Zimmer waren einwandfrei sauber und gut eingerichtet. Auch eine am Samstag stattfindende Hochzeit war kein Problem -dank der dicken Schoßmauern haben wir nichts davon gehört!
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schön, manchmal unangenehm
Schönes Ambiente, toller Wellnessbereich, leider sehr unfreundlicher cholerischerWirt. Gutes Frühstück, tolle Umgebung
H+I(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hallenbad!
Super schön. Andere Gäste benehmen sich wie in billig Absteigen. Wenn man sie bittet sich anzupassen kommt der Assie raus leider .schade für die schöne neue Anlage. Wir bleiben Annonym. Kennen den schlossgasthof noch vor40 Jahren war urig schön und Rustiekal.Essen war Orginal Bayerisch sehr gut und ohne Makel. Wir waren in Abstenden öfter da und haben den Verfall von Blaibach bzw. ERNEUERUNG MIT erlebt. WIR WAREN EINE MEUTE VON 10 JUNGEN STRAMMEN KERLEN1976 HEUTE VERHEIRATET MIT Nachwuchs. ES WAR EINMAL Das kommt…

Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Die perfekte Erholung & Rundumversorgung
Für unseren Kurzurlaub war dieses Hotel perfekt. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und hatten wunderschöne Zimmer. Wurden mit super leckerem Essen verwöhnt. Der Wellnessbereich mit Hallenbad war spitze. Immer sauber und durch die Renovierung eine richtige Wohlfühl-Oase. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Röschteam.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöner Wellnessurlaub
Angenehmer Aufenthalt übers Wochenende gut ausgestattetes Zimmer sehr schöner Wellness-/Badebereich Sehr gutes Essen nettes Personal
John(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes Hotel im Bayer. Wald
Sauberes und ansprechendes Hotel. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Haben dort vier sehr schöne Tage verbracht. Gerne wieder!
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehm familiär!
Familiär geführtes Hotel , mit solider Küche und freundlichem Service! Hervorzuheben ist der schön gestaltete Wellnessbreich in altem Gemäuer.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
wunderschöner, erholsamer Welnessurlaub
Das Hotel ist wunderschön renoviert, die Wellnessanlage modern, gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer standartmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit und das Essen ist sehr gut und jederzeit weiter zu empfehlen.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Herrliche Tage im Schlossgasthof Roesch!
Sehr nettes, schmuckes Hotel. Alle Gebäude sehr schön hergerichtet. Ganz toller Wellnessbereich, vor allem mit wenigen Schritten von den Zimmern aus zu erreichen. Sehr empfehlenswert auch für Familien mit Kindern. Hervorragend geeignet auch für Familienfeiern!!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel sehr Gast und Kinder freundlich
Sehr schöner Gasthof und sehr freundlich . Auch für Kinder gut geeignet Mit guten Ausflugs Möglichkeiten in der Nähe