Wir waren schon einige Male bei Ihnen und sind wie immer sehr zufrieden, Freundliches und unkompliziertes Hotel mit sehr guter Küche in traumhafter Natur.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger und idyllischer Lage. Ich komme immer gern hierher. Die Küche hat sich seit dem letzten Aufenthalt nochmals verbessert.
Herzlichen Dank für den sehr schönen Aufenthalt. Die offene Suite über 2 Etagen ist sehr zu empfehlen. Das nette Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. Naturliebhaber kommen auf ihre Kosten. Hotel und Gastronomie sind sehr gut.
Sauber und organisiert. Ausgewogene Küche und sehr gutes Frühstücksbuffet. Freundlicher Empfang. Abgerundet durch einen tollen Service mit dem Liebenberger Shuttle. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Weihnachtsfeier
Wir hatten eine Firmenweihnachtsfeier mit einer Übernachtung.
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Sie sind hell, großzügig und sauber.
Als Event zu unserer Weihnachtsfeier haben wir das Paket der Nachtwächterstunde für 34 Personen gebucht. Die Nachtwächterstunde war sehr toll, und ist wirklich sehr zu empfehlen.
Leider war der Rest nicht gut organisiert.
Das Personal wusste nicht, welche Firma wir sind (3x bereits gesagt) ebenfalls wusste es nicht, dass wir einen separaten Raum gebucht hatten. Nach einer…