Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr Gut
Supertolles Hotel in einer ruhigen und wunderschönen Umgebung, geschichtlich interessant, freundliches Personal, gutes Essen, ... Gerne wieder. Danke.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr freundlich,sauber und super Auswahl beim Frühstück.Ich würde jeder Zeit dort ein Zimmer buchen.Auch ein sehr schöner Wellnessbereich.
Gert(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wir sind sehr freundlich empfangen und beraten worden. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet.

Suzanne(46-50)Deutschland
Gut Essen in traumhafter Landschaft
Wir waren mit Service, Qualität der angebotenen Speisen und dem Ambiente sehr zufrieden. Einziger Wermutstropfen ....das Zimmer war in Ordnung, die Betten bequem aber im Vergleich zu anderen genauso attraktiv gelegen Hotels ist der Zimmerpreis nicht angemessen und zu hoch. Da wir schon in verschiedenen Zimmern im Schloss und auch im Seehaus waren, würden wir eine Preisabstufung empfehlen. Es gibt sehr große Zimmer und Standard Zimmer und beides zum selben Preis !?
Heike(41-45)
Entspannung
Wir hatten uns im November 2017 bei Ihnen verlobt und wollten unsere Standesamtliche Hochzeit bei Ihnen in der Kapelle vollziehen und mit unseren Gästen bei Ihnen "feiern". Hierzu hatten wir uns vorgestellt entspannt und gelassen die schöne Umgebung als auch das Seehaus zu nutzen. Durch Ihren unglaublich guten Service - vielen Dank nochmal an Frau Grund - hatten wir wunderbare Tage.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
sdw Auswahlverfahren vom 30.09.-01.10.2017
Es war ein miserabler Aufenthalt. Im Zimmer 128 kann man nicht schlafen da mehrmals die Stunde ein Aggregat anläuft. In der Früh scheinbar Anlieferungen erfolgen die man deutlich hört. Es gab keine Brötchen zum Frühstück und alternativ war nicht einmal Brot zu beschaffen. Das Abendessen am Freitag war unterdurchschnittlich. Das Hähnchen Cordon bleu schmeckte nach nichts und das war nicht nur meine Meinung. Der Internetanschluß vor der nordischen Halle ging nicht und war von Ihnen auch nicht in Gang zu bringen.…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach empfehlenswert!!
Es ist immer wieder ein wunderbares Erlebnis in diesem Schloss übernachten zu dürfen. Das Personal ist durchgehend super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück mit Blick in den Garten ist überzeugend gut.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Klasse Hotel im grünen weg vom Trubel
Sehr gutes Hotel in einem Schloss mit großzügigen Park. Zimmer mit allem was man braucht und dazu mit schönen Aussichten ins Grüne. Hervorragend geeignet für Tagungen und Auszeiten.
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Hochzeit
Wir haben im Schloss und Gut Liebenberg standesamtlich, wie auch kirchlich geheiratet. Eine tolle Location um einen unvergesslichen Tag zu feiern. Das Essen ist spitze, wie auch der Service. Nur an der Felxibilität könnte das Team noch arbeiten. Preisleistung ist im Rahmen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr persönlich
Sehr individuell und super freundlich auch zum Hund. Angenehme Atmosphäre sehr schöne ruhige Anlage mit viel Geschichte