Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schlosshotel sehr gepflegt. Top Restaurant
Super Hotel in Top-Zustand, gehobenes Restaurant, Preise leicht über Niveau Sehr schöne Zimmer, wertig. Gesamte Anlage Parkähnliches Schloss. Man gibt sich sehr Mühe. Badezimmer fällt allerdings ab, nur Dusche, kein Fenster, klein. Restaurant: sehr gut, schönes Ambiente. Servicekräfte etwas übereifrig um den Umsatz hoch zu halten. Gesamt: sehr schön allerdings sehe ich als realen Gegenwert für das Zimmer/DZ mit ÜF bei max. 135€ an, mehr eigentlich nicht. Wellness: dürftig (Sauna über den Hof, wirkt eher wie…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einfach TOP!
Dieses Hotel ist einfach sehr empfehlenswert: Das Hotel bzw. Schloss ist sehr idylisch gelegen und besitzt rießige Ländereien (Wald und Landwirtschaft). Der Schlosspark ist ähnlich groß ;-) Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Bin jedes mal begeistert (schon drei mal dagewesen). Die Zimmer sind rießig und schön eingerichtet. Das Frühstück top, die Fitnessscheune und die Sauna ist beeindruckend. Und: Laufschuhe nicht vergessen!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schloßführung
Wir hatten das Glück ganz alleine im Seehaus zu wohnen. Dadurch konnten wir die Ruhe im Haus und im Park rundherum genießen. Die im Paket enthaltene Schlossführung (auch nur wir 2) war sehr ausführlich und interessant. Da im Schloss und im Seehaus sonst viele Seminare und Tagungen stattfinden, ist es nichts für Ruhesuchende, die nichts vom Job wissen wollen. Für Seminare sicherlich gut geeignet.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes und ruhiges Anwesen - ideal zum Abschalten
Ich war bereits zum dritten Mal aus geschäftlichen Gründen zu Besuch in Schloss Liebenberg und komme immer wieder gern hierher. Das Anwesen liegt etwas abgelegen, ist jedoch sehr schön, sehr ruhig gelegen und ideal zum Abschalten. Die Zimmer sind angemessen mit WLAN und TV ausgestattet und in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Das Essen (gutbürgerlich) ist sehr gut und schmackhaft. Insgesamt handelt es sich um ein tolles Mittelklasse-Hotel für Tagungen, Hochzeiten oder Familienfeiern in einer sehr…
Berit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Rundum zufrieden!
Das Haus, die Ausstattung, die Verpflegung und der Service sind herausragend! Ich fühle mich in Liebenberg immer sehr wohl. Leider hat es geregnet, so dass der Park nur eingeschränkt nutzbar war
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hochzeit
Schloss Liebenberg ist ein wunderbarer Ort zum Heiraten mit exzellenten Service und super freundlichen Personal. Es war für uns ein traumhafter Tag.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top-Tagungslocation
Wie schon in den Vorjahren beste Bedingungen für eine gelungene Tagung und begeisterte Gäste. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schöner Aufenthalt
schönes Zimmer mit großem Bad, gediegenes Ambiente und tollem Preis-/Leistungsverhältnis; evtl. im Sommer noch besser wegen Parkanlagen
Almuth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Geburtstag mit Schießtraining
Eine Geburtstagsfeier mit Schießtraining - das ist doch mal was anderes. Ein Familienwochenende mit gutem Essen, nettem Service und leider schlechtem Wetter - aber dafür kann das Haus ja nix....;) Wir haben ein rundum gelungenes WE auf Liebenberg verbracht. Im nebenan gelegenen Jagdtrainingszentrum kann man auch als "Laie" unter kompetenter Aufsicht mal auf Scheibe oder bewegtes Ziel schießen, was meinen (allesamt volljährigen) Nichten und Neffen Spaß machte, ihnen aber auch großen Respekt vor Waffen vermittelte.…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Atemberaubendes Hotel
Atemberaubendes Hotel mit umfangreichem Freizeitangebot (Fitnesscenter, See, Jagdzentrum...). Im restaurant gibt es sehr gute regionale Speisen und das Frühstück ist sehr üppig.