Ellen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gern wieder
Schönes Hotel, tolle Gartenanlage in ruhiger Umgebung. Ideal zum erholen . Auch für Kinder , Spielplatz, Pferde und Hüpfkissen ( kostenpflichtig)
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tiptop Hotel in sensationeller Umgebung.
In Mitten von Nichts erstreckt sich auf einer größeren Fläche das Anwesen des Hotels. Es umfasst mehrere ausgebaute Gebäude, die ehemals eine landwirtschaftliche Nutzung erlebten. Hier wurde alles mit viel Liebe zum Detail renoviert und erweitert. Idealer Ausgangspunkt für Feiern, Event, Meetings oder einfach auch nur als private Unterkunft. Essen und Service sind top. Und alles zu bezahlbaren Preisen. Gerne wieder!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswertes Hotel
Saubere Zimmer...nette Gaststube mit leckerem Frühstück und Abendessen...Personal seje freundlich...liegt in ruhiger Lage

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Stilvolles Hotel mit vielen Facetten
Tolle und ruhige Location mit feinen Details. Lage stilvoll. Zimmer und Suiten auch, Ideal für Hochzeiten, geschäftliche Anlässe aber auch für einen Kurztrip.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich bin hier immer sehr gerne, wg der großen Ruhe.
das Schloß Diedersdorf ist eine große Gutshofanlage mit vielen Einrichtingen, großem Park, der zum Spazierengehen einlädt.
GeM(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel am Schloss
Rustikales Landhotel im Süden Berlins, gute Küche, große saubere Zimmer, ruhige Lage, schöne grüne Umgebung, attraktiver Innenhof
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Moderne Zimmer im Gutshof Flair
Sehr schönes, gepflegtes Ambiente im alten Gutshof. Saubere, moderne und helle Zimmer im rustikalen Stil.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Schloßhotel, Gastro mit Luft nach Oben.
Schönes Hotel in traumlage. Sehr vielseitig, tolle Landschaft, viele Freizeitmöglichkeiten, schöner Biergarten. Beim Essen jedoch noch gut Luft nach oben, Frühstück overpriced.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nettes Ambiente
da wir Berlin und Umgebung kennen, bot sich der Aufenthalt in der netten, etwas anderen, stilvollen Umgebung einmal an - es war sehr erholsam. Fluglärm ebte nach 23:00 ab. Anreise mit PKW empfohlen. Das Restaurant schien gemütlich - wir hatten dort leider keine Malzeit eingenommen. Zu "Holiday-Check": Die Buchung ging schnell und schien problemlos. Jedoch wußte man im Hotel weder, dass wir zu zweit anreisen noch dass wir ohne Frühstück gebucht hatten. Durch einen ungeplanten Anruf kurz vor der Ankunft konnten wir…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Angenehmes Ambiente, rustikale, Einrichtung
die Zimmer sind sehr gut, ruhig gelegen, man kann im Sommer im Biergarten sitzen. die Gastronomie ist sehr bodenständig.