Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hervorragend , der Schelterhof ist Spitze
Sehr geehrte Familie Hörath , auch in diesem Jahr war es wieder wunderschön bei Ihnen. Ihre Wohnungen sind sehr schön , Ihre Gastfreundlichkeit und das gesamte Ambiente einfach nur herzlich und wunderschön. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Ihnen. Der Schelterhof ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Seit vielen Jahren kommen wir schon und genießen die wunderschöne Zeit bei Ihnen. Finley und Familie B.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für uns ein Volltreffer! Wir kommen wieder.
Ein Ort zum Wohlfühlen und Abschalten! Vom Alltag in der Stadt loslassen und echte Landwirtschaft genießen. Herzlichkeit und menschliche Wärme der Gastfamilie inklusive. Was will man mehr?
Klaus & Pia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
3 Wunderschöne Tage auf dem Schelterhof
Wir sind angekommen und wurden gleich Herzlich empfangen.Die Vermieter sind total nett.Brauchte man eine Auskunft nahmen sie sich dafür Zeit.Alles in allem ein gelungener Aufenthalt auf einem sehr schönen Bauernhof und nur zu empfehlen.

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub auf dem Bauernhof bei sehr netten Menschen
Sehr idyllische, ruhige Lage des Bauernhofes. Für einen Kurzurlaub war das Zimmer ausreichend, bei längerem Aufenthalt empfehle ich die Ferienwohnungen.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hier kann man sehr gut Urlaub machen.
Ein echter Mitmachbauernhof für die ganze Familie. Ruhe für die Eltern, Aktion für die Kinder in einer geschützen Atmosphäre.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Seit Jahren immer wieder das schönste Urlaubsziel.
Es ist ein wunderschöner Bauernhof. Sauber und ordentlich. Familienfreundlich.sehr schöner Hof für die Kinder....
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschöner Urlaub auf dem Bauernhof
Eine sehr schöne Ferienwohnung, es ist sauber und alles da was man braucht. Eigentlich sogar viel mehr, ob Gewürze, Toilettenpapier, Spülmittel usw. Ich war positiv überrascht, was ich unnötig mitgebracht hatte. Empfang war herzlich und man hat sich sofort willkommen gefühlt.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Bauernhof, leider schlechte Tierhaltung!
Der Bauernhof ist wirklich Top! Alles super gepflegt, sauber, viel Platz und Spielmöglichkeiten für Kinder. Super nette Menschen die den Hof bewirten. Da kann man nicht meckern. Leider keine Tiergerechte Haltung der Kühe! Ja da muss ich meckern! Die Anbindehaltung behindert die Tiere in ihren Grundbedürfnissen nach Bewegung, Körperpflege und Kontakt mit Artgenossen. Die Kühe stehen das ganze Jahr nur im Stall und das auch noch angebunden! Die älteste Kuh ist 10 Jahre! Zehn Jahre ohne einmal eine grüne Wiese…
Lisette(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alles in allem ein rundrum gelungenes Urlaubsziel
Alles ist sehr schön. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ort ist sehr idyllisch und ruhig.
Die Schneiders(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top...
So.... der Alltag hat uns nun wieder. Zum Hof, super netter empfang, alles super erklärt. Es fehlte an nichts und wenn dann würde es mit Sicherheit sofort erledigt werden. Die Familie die ja Sensationell in 4 Generationen im selben Haus wohnen sind super nett. Wir konnten nicht alles nutzen und probieren da es ja zum Jahreswechsel war und wir super Schnee hatten. Aber die mithilfe im Stall für unsere kleine war für sie ein unvergessliches Erlebnis. Wir wurden von dem Bauernpaar im Stall super empfangen. Es wird…