Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gut fürs Wochenende!
Die Lage ist sehr gut, Bahnhof in der Nähe. Mit eigener Tiefgarage und direktem Fahrstuhl zur Reception. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren eher klein, fürs Gepäck war ausreichend Platz. Für 1 Übernachtung gut, für längere Aufenthalte wäre mir zuwenig Bewegungsfreiraum, auch im Badezimmer.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ein schöner Musical-Besuch
Das Hotel wirkt sehr neu und modern. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Die Etagen sind in "Themen" eingeteilt. Unsere Etage wurde den Steiff-Tieren gewidmet. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage (10 EUR pro Nacht). Der Autoverkehr in Stuttgart ist die Hölle. Berlin ist dagegen der reinste Uraub... Die Leute da sind wahnsinnig egoistische Autofahrer und nehmen keine Rücksicht auf Autos mit auswertigem Kennzeichen. Für die Fahrt zum SI-Zentrum (Musicals) sollte man 1 Stunde veranschlagen, auch wenns rechnerisch…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Haare vom "Vormieter" oder Schimmel gefällig?
Leider fand ich im Bad Haare vom "Vormieter" und in der Dusche war Schimmel, sehr schade. Sonst schönes Hotel.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Für eine Städtereise ideal
Wir waren 3 Tage in Stuttgart und Umgebung. Hotel ist prima. In kürzester Zeit am Hauptbahnhof, bei den Geschäften und Verkehrsanbindung ist auch gut. Ca. 20 Minuten zum SI Centrum mit dem Auto. S-Bahn ist auch in der Nähe. Kann ich nur empfehlen..
Johannes Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Empfehlenswert
Als Hotel für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Es handelt sich um ein typisches Hotel für Geschäftreisende.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Für Geschäftsreisen zu empfehlen
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise im Mercure Hotel untergebracht. Da ich tagsüber außerhäussig unterwegs war, kann ich zu den Angeboten des Hotels so viel nicht sagen. Zum Mittagessen war ich allerdings wieder mit der Seminargruppe im Hotel.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Super Hotel für Städtereisen
Alles in Allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer (im 5. Stock zumindest) waren sehr schön eingerichtet. Vor allem das Bad hat mir gefallen, da es eine Rotlichtlampe gibt. So friert man nicht wenn man aus der Dusche kommt. Der Service war auch super. Wir sind bereits um 10h im Hotel angekommen, da wir einen sehr frühen Flug genommen haben. Eigentlich darf man erst um 15h in die Zimmer, aber da wir bereits um 3: 30h aufgestanden waren und dementsprechen müde fragten wir, ob es eine Möglichkeit…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Für 1 - 2 Nächte gut geeignet - gutes Restaurant
Das Hotel ist auch zu Fuß vom HBF noch gut erreichbar. Der Service insbesondere im Restaurant war sehr gut, die Speisen nicht gerade günstig aber sehr schmackhaft u. optisch 1a. Die Bar u. das sonstige Ambiente fällt nicht gerade umwerfend aus, reicht aber für 1-2 Nächte gut aus. Die Zimmer sind ebenfalls für 1-2 Tage ausreichend. Preis-Leistungsverhältnis ist völlig ok.
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Schöner Kurztrip in Stuttgart!
Das Hotel hat eine schöne Rezeption und einen hellen und freundlichen Eingangsbereich. Die Etagen sind in Themenbereiche eingeteilt, z. B. Porsche, Steiff oder Märklin. In den Zimmern und Gängen hängen hierzu Bilder oder es gibt kleine Modelle etc.! Die Zimmer können nur mit dem Aufzug erreicht werden, wofür man seine Zimmer-Karte benötigt um den Aufzug in Gang zu setzen. Man kann jedoch auch das Treppenhaus fürs Dienstpersonal benutzen, in das man zwar hinein, aber ohne Schlüssel nicht mehr hinaus kommt ;-) Man…
stefan(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
hotel in zentraler lage - ohne erwartungen
hotel in zentraler lage, ideal für einen citytrip. ansprüche sollten keine großen gestellt werden. leider war das zimmer nicht bezugsfertig bei unserer anreise am späten nachmittag und obwohl ein richtraucherzimmer gebucht wurde, erhielten wir ein verauchtes und vergilbtes zimmer unter dem titel nichtraucher angeboten. preis war ansonsten ok.