Barbara(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Tolles Hotel in super Lage
das Hotel wurde uns von einem Reisebüro empfohlen auf der Suche nach einer zentrumnahen Unterkunft, für unsere 3 tägigen Musicalreise nach Stuttgart... Tolle Zimmer, leider sehr laut, durch die Hauptstrasse was aber das einzige Negative zu berichten ist, Zimmerausstattung verdient ein 1+, leider konnten wir den super wide sreen Fernseher nicht nutzen, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren ;-) Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, die Angestellten an der Rezeption wussten auf jede Frage eine Antwort. S…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Angenehmes 3 Sterne Hotel
Ein sehr angenehmes 3 Sterne Hotel. Ca. 5 Minuten an die U-Bahn Anbindung. Sauberkeit, Sevice und Ausstattung sind nur zu empfehlen. Kommen gerne wieder. Haben die Freizeitangebote des Hotels nicht benutzt.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
angenehmer Aufenthalt im Mercure City Center
Das Hotel ist zentral gelegen, so ist in etwa 10 Gehminuten die schöne Innenstadt zu erreichen. Das Einzelzimmer hatte ein bequemes 1,40 m großes Bett, die Dusche war groß und alles war sauber. Zum Frühstück gab es sehr viele Auswahlmöglichkeiten und alles war ziemlich lecker. Falls ich irgendwann wieder ein paar Tage nach Stuttgart komme, werde ich wieder das Mercure City Center Hotel wählen.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel Mercure in Stuttgart
Nettes 3 Sterne Hotel, das einchecken und auschecken verlief ohne Pronleme und die Damen waren sehr freundlich. Die Ausstattung des Zimmers war voll in Ordnung grosser LCD TV (81cm) Infrarotlampe im Badezimmer. Winziges Minus ein wenig staubig im Zimmer und die jungen Damen beim Frühstück waren leider komplett mit Ihrer Aufgabe überfordert. Frühstück war super verschiedene Brötchen und auch Brotsorten, man konnte bei denn Damen Rührei oder Spiegelei bestellen (dauerte zwar sehr lange bis es kam) versch. Säfte,…
Isidro(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Preis-Leistung super. Sehr zu empfehlen.
Hotel ist in einer sehr guten zentralen Lage. Zu fuß ist man in ca. 15 minuten spaziergang in der Innenstadt und Hauptbahnhof mit mehreren Einkaufmöglochkeiten sowie Restaurants etc. Zimmer sind mit 32 zoll LCD Fernseher ausgestattet was mich überrascht hat. Würde jeder zeit wieder dieses Hotel auwählen wenn ich wieder hin muss.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Für 1 Übernachtung in Ordnung
Wir haben auf einer Musical Reise in dem Hotel übernachtet. Es liegt sehr zentral, ca. 15 Gehminuten in die Fußgängerzone/ zum Hauptbahnhof, jedoch in einer nicht besonders ansprechenden Gegend und an einer vielbefahrenen Hauptverkehrsstrasse. Deshalb sollte man unbedingt versuchen ein Zimmer zum Innenhof zu bekommen. Eine U-Bahn Haltestelle ist in direkter Nähe, ca. 5 Gehminuten. Die Zimmer waren im April schon so warm, dass man ohne Klimaanlage bzw. offenem Fenster nicht schlafen konnte. Die Zimmer sind, für ein…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel im Stadtzentrum
Für einen 2 Nächte Aufenthalt in Stuttgart ist das Hotel völlig ausreichend. Gleich in der Nähe (ca. 100m) ist eine U-Bahn Station mit der man ruckzuck ins Zentrum kommt. Der Hauptbahnhof ist ungefähr 10 Gehminuten entfernt und somit ist das Zentrum mit der Königsstraße auch nicht weit. Gleich in Bahnhofsnähe ist auch das neue Schloss, wo man im Schlossgarten gemütlich den Abend ausklingen lassen kann.
wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Stadtnah
Das Hotel liegt an der B 27 Richtung Heilbronn, deshalb wird der Schlaf bei geöffnetem Fenster stark beeinträchtigt. Jedoch halten die geschlossenen Schallschutzfenster den Lärm sehr gut ab. Leider gibt es in den Zimmern keine Minibar, Getränke können aber an der Rezeption erworben werden.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
3 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln
Bei der Abreise entpuppte sich die günstige Rate als Rate ohne Frühstück. Dieser Sachverhalt wurde beim Einchecken schlichtweg verheimlicht. Ein Umstand der bei einem Frühstückspreis von € 17,- p.Person zunächst einen schalen Beigeschmackt hinterließ. Einen Tag nach Abreise erhielt ich aber ein freundliches Entschuldigungsschreiben, das man selten so nett formuliert bekommt. Ein perfektes Reklamationsverhalten unter dem Motto "Change a complain to a compliment" Da ist "Accor" unschlagbar!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Mehr erwartet
Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist verbesserungsbedürftig Bad war nicht ordentlich geputzt - Wäschewechsel hat auch nicht reibungslos funktioniert keine MB auf dem Zimmer und Kaffeepads für die Kaffeemaschine zu teuer (das Stück 5 Euro - Preis - Leistungsverhältnis?!)