Für 2 Personen für mehr als 1 Nacht ist das Zimmer zu eng und vor allem: die Möglichkeit Anziehsachen aufzubewahren ist extrem dürftig. 4 Bügel und ein Kleiderschrank ohne Regalböden und auf eine Höhe ausgerichtet, die selbst für grössere Personen unerreichbar ist! Eine Möglichkeit, die Koffer so abzustellen, dass man nicht drüber fällt, ist nicht gegeben.
Für 1 Nacht ohne Gepäck ist das Zimmer sehr schön, für längere Zeit und zu 2 unbefriedigend
Die Lage des Hotels ist hervorragend: 15 Minuten zu Fuß in die Innenstadt oder wenige Minuten mit der U-Bahn von der nahe liegenden Haltestelle "Stadtbücherei". Das Zimmer war zwar klein, aber sehr schön und modern. Das Frühstück beinhaltete alles, was man sich wünscht. Ich kann das Hotel für eine Städtereise uneingeschränkt empfehlen.
Die gute Lage des Hotels ist für mich der Grund warum ich dort eingecheckt habe. Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sauber und schön. Frühstücksbuffet ist sehr gut ausgestattet.
Normales Business-Hotel im Zentrum von Stuttgart. Gut erreichbar und üblicher Mercure-Standard.
Das Hotel liegt sehr gut zum Hauptbahnhof bzw. zum öffentlichen Nahverkehr.
Das Haus ist modern, nicht mehr brandneu aber gut in Schuß und insgesamt sehr komfortabel. Im Erdgeschoß befindet sich eine recht kleine Lobby mit der Rezeption. Das Gebäude ist fünfstöckig. Die Gänge auf den Etagen sind mit dunkelblauem Teppichboden ausgelegt.
Das Personal in diesem Hotel ist wirklich in allen Bereichen sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind zwar sehr klein aber für 1-3 Tage ist das in Ordnung. Zimmer und Hotel waren sehr sauber und das Frühstück war sehr lecker und alles was man braucht.