Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes, zentrales Stadthotel mit kleinen defiziten
+ Zentrale Lage + Moderne Einrichtung + Großes Badezimmer + Bügelausstattung, Fön und Safe + Sehr gutes Frühstücksbuffet - Ziemlich kleines Standard Zimmer - Ziemlich warm im Zimmer (Hatten das Fenster konstant offen) - Eingänge im ersten Moment schlecht zu finden - Türen Abends bereits ab 19 Uhr verschloßen und man muss klingeln oder einen Code besorgen - Keine Minibar und kein Wasserkocher
Daniela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Sehr nettes, sauberes, zentral gelegenes Hotel, trotz der Bahnhofsnähe sehr ruhig!! Darf wärmstens weiter empfohlen werden!!! Wir kommen wieder!!
Falk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für taube Pinguine
Die Lage, die Sauberkeit und das freundliche Personal können den Unstand nicht ändern, dass die Lüftung in den Zimmern unablässig kühlt und laut ist. Diese Einstellung lässt sich laut Hotelpersonal auch nicht ändern. Erst ab 21:45 Uhr schaltet die Anlage ab und springt 06:00 Uhr morgens wieder an. Somit kann man sich den Wecker sparen. Wie kann man seinen Gästen nur so etwas zumuten. Danke für den Schnupfen und die Kopfschmerzen. Versucht es mal mit verstellbaren Lüftungsgittern!!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Funktionales Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und damit sehr zentral, die Innenstadt von Oslo und der Hafen sind von dort aus sehr gut zu Fuß zu erreichen. Der Empfang ist sehr freundlich und unkompliziert. Die Zimmer sind eher klein und gerade mit dem Nötigsten ausgestattet, aber ruhig und sauber. Die Betten sind sehr schmal. Netterweise konnten wir auf Nachfrage ohne Mehrkosten erst später auschecken. W-Lan funktionierte gut. Das Frühstück wird nebenan im Restaurant Egon eingenommen, aber es ist mühasm, wenn man zu einer…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Oslo ist eine Reise wert
Sehr gutes, in Bahnhofsnähe bzw. Einkaufspassage, Bahnhof und Hotel, alles ein großer Komplex und sehr Zentral. Kurze Wege zur U-Bahn, Straßenbahn und Einkaufsstraße.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gibt besseres
hatten zimmer 445 type superior extra, nun gut, was immer das heissen soll. ekelhaft fand ich die vor dreck starrende drückerplatte am wc, wenn man genauer hinsah lies auch sonst die sauberkeit zu wünschen übrig. das ist einige der wenigen male, wo ich mich über die sauberkeit eines zimmers negativ äußern muß.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zentral, direkt am Bahnhof und Busterminal
sehr zentral gelegenes Hotel, super Verbindungen egal ob Bus oder Bahn Essen ist super lecker und sehr reichhaltiges Angebot einziger Kritikpunkt, der Eingang ist sehr schlecht ausgeschildert und zu finden ansonsten alles top !
Otto(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut gelegen
Ausgezeichnet gelegenes Mittelklassehotel mit für Oslo gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Anbindung zur Flughafenbahn und U-Bahn sowie Altstadt und Shoppingcenter!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Ausgangspunkt für Städtetour
Zimmer etwas klein, es hat Gebrauchsspuren ist aber sauber und ruhig. Frühstückbuffet reichhaltig und lecker. WiFi super. Es empfiehlt sich die Oslo-Card. Zu erhalten bei "Ruter" vor dem Hotel an dem Turm mit der Uhr. Sämtliche Fahrten mit öffentlichen Verkehrsmittel und die meisten Eintritte zu den Museen eingeschlossen. Kulinarisch ist Oslo schwierig und teuer... aber es gibt ja die Fast Food Ketten...
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top Lage, top Zimmer, volle Punktzahl!!!!
Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen. Es liegt direkt am Hauptbahnhof. Vom Zimmer an den Bahnsteig waren es ca. 8 Minuten. Hatte ein Zimmer im 6. Stock, super sauber und modern mit einem traumhaften Blick auf den Fjord und die neue Oper. Man ist in 2 Minuten in der Fußgängerzone, genau so schnell an der neuen Oper und am Wasser. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Im angegliederten Lokal Egon gab es ein fantastisches Frühstücksbuffet mit Blick auf den Bahnhofsvorplatz, die Strassenbahnen und das Gewussel…