Arno Rolf Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfaches Hotel für einen Nordkap-Besuch
Das Hotel ist für eine Übernachtung im Rahmen eines Nordkap-Besuches zu empfehlen. Äußerlich bietet es nicht gerade einen tollen Anblick, aber innen ist es ordentlich.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für eine Nacht durchaus in Ordnung
Abgewohntes, stark frequentiertes Hotel am Hafen von Honningsvag. Frühstück und Abendessen kantinenartig. Eine Massenabfertigung!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sauberes Hotel zentral unweit vom Hafen gelegen
Nettes Hotel mit sehr sauberen Zimmern unweit vom Hafen gelegen. Ausreichendes Frühstücksbuffet und nettes Personal.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Ein perfektest Hotel nahe des Nordkapp
Wir hatten am Nordkapp kein so gutes Hotel erwartet. Es ist sauber und die Betten sind sehr bequem gewesen. Das Essen war sehr umfangreich (während einer Trendtours-Rundreise).
Manuela(61-65)Österreich
Für eine Nacht okay
Das Hotel liegt direkt auf dem Hafengelände, war trotzdem ruhig, das Zimmer war etwas eng, aber okay. Auch die Betten waren gut.
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nah zum Nordkap uns zur Hurtigruten-Reise
Äußerlich unscheinbares aber doch gutes Hotel nahe der Hurtigruten-Anlegestelle bzw. zu allen winterlichen oder sommerlichen Aktivitäten
Lukas(19-25)Deutschland
Eine Nacht am Nordkapp am Nordkapp
Auf unserer Rundreise durch Skandinavien, haben wir in diesem Hotel eine Nacht verbracht um unter anderem das Norkapp zu besichtigen. Das Zimmer war sauber und die Matratze war in unserem Fall weich, was für uns gut war. Das Frühstück war ausreichend und hat geschmeckt. Ein Parkplatz stand kostenfrei im Innenhof zur Verfügung. Extrawünsche wurden von dem Personal entgeltfrei bedient. Alles in allem ist dieses Hotel OK.
Georgia(51-55)Deutschland
Ideale Hotellage um das Norkapp zu erkunden
Wunderschönes und sauberes Hotel nahe des Nordkapp. Saubere Zimmer und gutes Abendbuffet und Frühstückbuffet während unserer Trendtours "Nordkap & Lofoten" 2018 Rundreise.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf zurm Nordkap
Im Ort am Hafen central auf der Nordkapinsel gelegen nutzten wir von hieraus die Fahrt zur Mitternachtssonne zum Kap und das bei traumhaften 30 Grad zur Mitternacht ohne Mücken.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht zu Empfehlen, auch nicht für eine Nacht
Für die eine Nacht war es im nachhinein gerade noch ausreichend. Sollten wir noch mal dort vorbei kommen suchen wir uns aber sicherlich etwas anderes