Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel am Mainufer
Sehr sauberes Hotel mit ungewöhnlich reichhaltigem Frühstück. Waffelneisen für frische Waffeln ist vorhanden. Der Frühstücksbereich ist sehr groß und man findet immer einen Platz.
Sören(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Stadthotel mit großem Zimmer und Ausblick.
Mir gefällt der Stil des Hotels und die Lage am Main. Es ist ganz neu und hat zudem eine Sauna.
Sylviane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ausgezeichnetes Frühstück mit großer Auswahl
Ich bin rundum zufrieden!
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Bequeme Zimmer und schmackhafte Speisen für Tagungen
Zimmer - Top Bad & Matratze
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Erfahrung
Ich war vor einiger Zeit schon einmal in diesem Hotel und mein guter Eindruck hat sich weiterhin bestätigt. Tolle Zimmer, modern, geräumig, gemütliches Bett, sauberes modernes Bad und super leckeres Frühstück.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Leider keine Weiterempfehlung, es gibt noch vieles zu tun.
Die Kühlschränke im Zimmer sind so schmal und klein, dass man nichtmal eine normale Wasserflasche reinstellen kann. Das Hotel zielt also nur darauf ab, die überteuerten Softdrinks im Eingangsbereich zu verkaufen. Weiterhin lag mein Zimmer genau zur Grossbaustelle auf der anderen Seite, daher sehr laut und Ausblick gleich null.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit stilvollen Zimmern und tollem Frühstück
Gerne wieder! Egal ob zur Durchreise oder für einen Städtetrip!!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Ambiente, die Hotelkette kann was
Tolles Ambiente, die Hotelkette kann was, dazu mit den Freundschaftspreisen des Vorteilsprogramms sehr konkurrenzfähig und auf jeden Fall den anderen Ketten vorzuziehen der gleichen Preiskategorie.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super für Geschäftsreisen
Im Juni war ich auf einer Fachtagung im Scandic in Frankfurt. Es liegt direkt an der ezb und ist super mit der Bahn zu erreichen. Ein Muss für jeden aus der Finanzbranche
Timo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Frankfurt im März
Unser Aufenthalt im Scandic Frankfurt Hafenpark war einfach fantastisch! Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine moderne Architektur, sondern auch durch sein nachhaltiges und umweltfreundliches Konzept, was uns besonders beeindruckt hat. Unser Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und verfügte über eine atemberaubende Aussicht auf den Hafenpark. Das Bett war äußerst bequem, und wir haben wunderbar geschlafen. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstücksbuffet. Es gab eine große Auswahl an…