Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Günstiges Hotel am Stadtrand
Wir hatten das Hotel für einen Schnäppchenpreis kurzfristig gebucht und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ist einer einem älteren Villa untergebracht und hinter dem Haus beginnt der Wald. Parkplätze gibt es genug und wegen der Seitenstraße kaum Verkehrslärm. Das Hotel ist aber einige Kilometer von dem Stadtzentrum entfernt. Das Frühstück war sehr gut und bot eine riesige Auswahl. Ebenso war der Frühstücksraum sehr schön eingerichtet.
Jean-Paul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel!
Das Sax Imperial liegt etwas außerhalb in Dresden, die Innenstadt erreicht man aber problemlos mit der Trambahn. Das Hotel selbst ist super und ruhig.
Chr(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel, kann ich weiterempfehlen.
Nettes Hotel etwas außerhalb vom Dresdener Zentrum. Gute Anbindung. Frühstücksraum in Ordnung, allerdings im Souterrain.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel im ehem Kurviertel von Dresden
Ein wunderschoenes Jugenstilhotel vor den Toren von Dresden Beste Verkehrsanbindung mit Strassenbahn in die Innenstadt, ca. 10 Min. Stadtfuehrerbus Haltestelle ebenfalls fast vor der Haustuere Sehr freundliches Personal, hat auch Verstaendniss fuer Langschlaefer. Fruehstuecksbuffet unbedingt zubuchen, sehr reichhaltig!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für spontanen Kurztrip optimal
Haben das Hotel spontan für 1 Nacht gebucht. Etwas abgelegen von der Altstadt aber Tram vor der Tür. Parken kann man mit etwas Glück vorm Hotel kostenlos. Der Italiener auf der anderen Straßenseite ist sehr zu empfehlen. Kleines nettes Hotel mit viel Charme.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Unkompliziert und in schöner Lage
Ein unkompliziertes Hotel, zuverlässig in der Abwicklung, Betten/ Matratzen etwas arg weich. Sonst alles zweckmäßif und Komfortabel. Schönes Umfeld
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir werden das Hotel wieder buchen.
Der Kleiderschrank für 2 Personen ist einfach zu klein. Personal im Hotel sehr freundlich. Liegt sehr schön am Waldrand.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut genug, aber es geht besser.
Ein kleines Hotel in einer schmucken Villa. Leider kein Fahrstuhl, viele Treppen. Für die Sauna muss man jedes Mal extra bezahlen. Tolle HD-Fernseher, jedoch nur Kabel-TV in schlechter Qualität und nur wenige Programme. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, alles frisch (außer die aufgeschnittene Ananas, die war vom Vortag und hatte im Kühlschrank übernachtet...) Zum Thema Sauberkeit: Es ist zweifelsohne saubergemacht gewesen, aber Flecken im Teppich, an der Wand und liederliche Fliesenfugen hinterlassen keinen…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel für den Hutball
Die "Villa Emma" ist ein bischen in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind aber groß, sauber und ordentlich. Wir waren in dem Hotel wegen dem "Hutball". Dafür ist die Lage natürlich super. Das Frühstück war ausreichend und gut. Eine Straßenbahnanbindung ist nicht sehr weit weg vom Hotel. Das Hotel hat über viele kostenlose Parkplätze verfügt. Für den "Hutball" ist das Hotel super geeignet, für einen reinen Städtetripp, hätte ich eher ein Hotel weiter Standt einwärts gewählt.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Lage mit Servicemängeln
Sehr gute Lage, ruhig und doch zentral. Ein schönes Haus, schöne Einrichtung, geräumige Zimmer. Die Rezeption ist sehr freundlich, allerdings nicht durchgehend besetzt. Informationen zur Sauna nur auf Nachfrage. So hatten wir Pech, als wir in die Sauna wollten, da die Rezeption nicht besetzt war und wir niemanden bitten konnten, die Sauna anzuschalten. Im Restaurant ist die Einrichtung eher lieblos, das Personal ist überfordert, wenn viele Gäste gleichzeitig frühstücken wollen. Wir haben eine halbe Stunde auf…