Urs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wenn eine Safari, dann im Savuti Camp in Botswana!
eine grossartige Lodge, die wir jederzeit empfehlen können. Die Lage mit dem Wasserloch direkt vor dem Restaurant oder des Bungalows ist traumhaft, hunderte von Elefanten, Antilopen oder Giraffen waren täglich zu sehen! Das Personal ist freundlich, hilfsbereit, herzlich und sehr kompetent (Guides). Jede Safari ist ein Erlebnis und ist kaum zu überbieten.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fantastische Lage und Tierbeob., super geführt
Fantastischer Aufenthalt, Natur und Tierbeobachtungen (Danke Gwist!), Camp supergut geführt (mit professionellem Gesang der Belegschaft zum Dinner), Essen lecker (wir haben "alles" gegessen, auch frische Salate usw., hatten nie irgendwelche Probleme mit Verdauung, Camp hat einen eigenen Brunnen), Unterkunft luxuriös mit Blick auf Elefanten am Wasserloch. Wir sind mit zwei Familien verreist und immer noch beeindruckt von allen wunderschönen Erlebnissen.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöne Lodge!
Da gibt es nichts auszusetzen. Die zimmer sind gross, selbst mit zusatzbett. Das Badezimmer ist der Knaller. Wunderschöne Terrasse Der Service ist erstklassig, Gruss an uncle s. von der bar :-)) Hab meinen Geburtstag hier gefeiert u sie haben sich so viel mühe gemacht!!! Werde jederzeit wieder hierher kommen!

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dinner mit Elefanten
Dieser Ort ist unbeschreiblich. Eine unglaubliche Lodge am beleuchteten Wasserloch und dem Savuti Channel. Lunch und Dinner werden auf der Terasse am von Elefanten besetzten Wasserloch eingenommen. Ein kleiner Pool und Liegestühle stehen gleich daneben zur Verfügung. Modernes Haupthaus mit Bar und Frühstücksraum.Aus fast allen Cottages (feste Häuser, keine Zelte), die grosszügig geschnitten und geschmackvoll eingerichtet sind kann man (selbst aus der Dusche mit Glastüren heraus) die Elefanten um das Camp herum…
Helga(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekter Urlaub
Einfach unglaublich! Die Lodge ist einfach nur perfekt. Die Bauweise der Lodge ist natürlich in die Umgebung integriert. Der Ausblick auf das wasserloch mit Elefant, Löwen und wildhunden und auch einmal einen Leoparden war sicher eines der Highlights. das Personal ist unbeschreiblich freundlich und hilfsbereit. Die Athmosphäre ist fantastisch. Wir hatten nie eine besser Safari Lodge! Vielen Dank nochmals nach Botswana
Angela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Luxeriose Unterkunft in tierreichem Gebiet
Gepflegte Atmosphäre in der Wildnis.Service und Freunlichkeit lässt keine Wünsche offe. Auf den Pirschfahrten haben wir sehr viel Wild gesehen, aber das Highlight war das Sichten der Leoparden (viermal!)
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumlage mit großer Tierbeobachtungsmöglichkeit
herrliche ruhige Lage aller Chaletsimmer mit unmittelbarer Tierwelt um den Fluss, zwischen den Jeepausflügen mit Beobachtungsmöglichkeiten vieler Tiere in weitläufiger Landschaft, Relaxen in der Sonne am Pool aber weniger im kalten und mit Insekten versehenen Pool trotz automatischer Reinigung aber traumhafter Lage.Freundliches Personal und Guides.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super gelegene Lodge im Savute Game Reserve
Ein Geheimtip aus meine Sicht. Direkt an der Lodge befindet sich ein Elephantenpool. Hierauf hat man direkt vom Teakdeck der Bar einen Abstand von ca. 50 Metern.Durch den ständigen Zufluss von Wasser sollte es sichergestellt sein, dass man Elefanten sieht. Sehr gut hat uns gefallen ,dass das Abendessen und auch der Lunch gemeinsam mit den Guides eigenommen wird. So kann man über Land , Leute und der Natur eine Menge mehr erfahren. Zu erwähnen ist die sehr freundliche Art des Personals , die einem jeden Wusch von…
Stefan & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Großzügige Lodge im Chobe National Park
Wir waren drei Tage in der Lodge und hatten das Zimmer Nr. 4. Traumhaft gelegen, direkter Blick von der großzügigen Terasse auf das Wasserloch mit den Elefanten. Das Zimmer war ca. 30 qm groß, das Bad noch mal 15 qm, und war nach vorne zum Wasserloch völlig offen. Wenn man auf der Toilette sitzt und den Elefanten zuschaut, ist das ein völlig neues Erlebnis. Die Lodge ist sehr gut ausgebaut. Die Safaris im Jeep waren ausgezeichnet, wir haben viele Tiere gesehen, auch eine Hyäne beim Verzehr eines Tieres und einen…