Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Hotel für eine Nacht
Zuerst zum positiven. Die Lage macht das Hotel zu einem guten zwischenstopp Hotel. Leider auch nicht mehr. Es ist in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Modernisierung. Für eine Nacht und einer anschließenden Weiterreise ist es eigentlich fast zu teuer. Einzig die Lage rechtfertigt ganz grob den Preis.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Anbindung
Für eine Nacht zwecks Messebesuch ausreichend da zentral gelegen und mit super ÖPNV Anbindung, sicher sauber und zweckgemäß
Thomas(51-55)Deutschland
zentrale Lage, abgewohntes Zimmer
Ich übernachtete von Sonntag auf Montag eine Nacht im Savoy Hotel. Frühstück habe ich nicht gebucht. Das Savoy Hotel am Frankfurter Haubtbahnhof liegt sehr zentral. Vom Südausgang des Bahnhofs sind es nur zwei Gehminuten. Die zentrale Lage des Hotels bedeutet aber auch viel Lärm. Leider war mein Zimmer nachts sehr laut, so dass an Schlaf nicht zudenken war. Die Einrichtung des Hotelzimmers erinnerte an die 60er Jahre und sollte dringend renoviert werden. Warum das Savoy als 4-Sterne-Hotel bewertet wird, kann ich…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältins
Das Hotel ist sehr praktisch am Hbf gelegen, ist preiswert und bietet ein gutes Frühstück-für 1-2 Nächte o.k. Die Sanierung sit lange her, optisch ist das Hotel halt keine Augeweide-es erfüllt aber seinen Zweck
Aike(31-35)Deutschland
Günstiges Hotel am Hauptbahnhof
Günstiges etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Zimmer bräuchten eine Renovierung und sind leider auch relativ Hellhörig.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel direkt am Frankfurter Hauptbahnhof trotz ausser veralteten Gebäude und innen top. Frühstücksbuffet ist saulecker und gibt ganz viele Auswahl. Zimmer und Badezimmer sind eher klein aber in Ordnung.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nicht noch einmal...
Von Aussen und von Innen ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Für mich hatte es leider den Charme einer Jugendherberge.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zentral..sehr günstig..sehr empfehlenswert
Gutes Hotel gegenüber dem Hauptbahnhof. Ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem empfehlenswert. Freundliches Personal.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Komme wieder
Tolles Personal , etwas in die Jahre gekommen ,aber sauber . Der Haustechniker sollte mal das ein oder andere im Bad festschrauben?
Claudia(26-30)Deutschland
Sehr zentrale Lage!
Gutes Cityhotel in direkter Lage zum Hauptbahnhof. Zimmer und Bad waren sauber und großzügig ausgestattet. Leider ließ sich die Heizung nicht komplett abstellen, daher war es ziemlich warm im Zimmer.