Das Haus im Bahnhofsviertel ist mit allen Vor- und Nachteilen dieser Lage gesegnet. Mein Zimmer würde sich über eine baldige Modernisierung freuen, insbesondere das Bad. Geschlafen habe ich gut. Personal war durchgängig freundlich, aber nicht entgegenkommend. Für Geschäftsreise ausreichend, Urlaub würde ich hier aber nicht machen.
Die Rezeption war sehr bemüht und freundlich. Jedoch ein großes Manko war dass man keine Parkpkätze hatte. Wenn man sein Auto in der Nähe haben will muss man auch dementsprechend tief in die Tasche greifen. Das Hotel selbst hat schon seine besten Jahre hinter sich man merkt es an den Zimmern. Da wir das Zimmer zur Straßenseite hatten war die Nacht auch nicht so ruhig wie man es vll. gerne gehabt hätte. Den Pool haben wir leider nicht getestet. Das Frühstück war reichhaltig und frisch. Alles in allem eine Nacht war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Lautes, dreckiges Hotel
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Die Zimmer sind alt und dreckig. Es ist laut durch die Straße. Das Hotel ist in keinem Fall weiterzuempfehlen und max. 2 Sterne wert.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wenn es zwei Gründe gibt, weshalb man dort nächtigen sollte, dann sind es die Lage (direkt am Hauptbahnhof) und der kleine aber schöne Spa Bereich im Dachgeschoss mit Pool und Blick auf die Skyline. In Frankfurt definitiv das günstigste Hotel mit Pool.
Das Hotel entspricht den Erwartungen. Die Angaben auf den Buchungs-Plattformen und dem Internet mit der tatsächlichen Ausstattung des Hotels war ein absolut empfehlenswert für kurze Aufenthalte und Geschäftsreisen.