Tanya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nette und saubere Unterkunft
Geräumiges und sehr sauberes Zimmer, alles Nötige dabei. Die Lage ist gut, ca. 6-7 Min von der Altstadt und 25 Min. vom Hbf entfernt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr nette Pension
Sehr nette und zuvorkommende Vermieterin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gern wiederkommen. Ich will aber nicht mehr schreiben!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Familiere Unterkunft in ruhiger Lage
Perfekt für eine Nacht. Unkompliziert , sauber und sehr freundlich. Ruhig gelegen. Zum Bahnhof 20 minuten. Liebevoll eingerichtet.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auch für Radfahrer zu empfehlen, ggf. mit Kindern.
Sehr liebe Vermieterin, hat zig Tipps in Petto, wo man essen könnte/was man machen könnte. Zimmer mit Riesen-Bad. Küche/Kühlschrank darf beliebig genutzt werden, ansonsten kann man auch Frühstück bestellen. Sehr zu empfehlen, insbesondere auch für Radler.
Linda(61-65)Deutschland
Privatzimmer Sauskojus
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Sehr zentral gelegen. Großzügiger Vermieter, viele kleine kostenlose Zuwendungen, wie Kaffee, Tee usw.
Ute(51-55)Deutschland
Bestens
Wir waren zum Triathlon dort und daher war die Location perfekt gelegen und für Vermieterin super flexibel. Sehr zu empfehlen.
Marlis(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliche, saubere Unterkunft in Stadtnähe, ruhig
Wir haben uns in der der Pension sehr wohl gefühlt, sind beraten worden im Hinblick auf unsere Radtouren, Wünsche berücks.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gepflegte Unterkunft für Radfahrein in ruhiger Lage
Neben dem Gästezimmer steht den Gästen eine komplett eingerichtete Küche zur Verfügung in einem Pflegezustand, der einer Neueinrichtung entspricht. Zuätzlich steht in der sehr ruhigen Lage die Terrasse des Hauses zur Verfügung. Für das Auto steht ein privater Parkplatz unmittelbar am Haus und zum Abstellen von Fahrrädern eine Garage zur Verfügung. Die Vermieterung ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Bei einem weiteren Aufentahlt in Burgsteinfurt ist für uns die Adresse die erste Wahl.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wer Ruhe und Entspannung sucht
Preis Leistungsverhältniss sehr gut, sehr freundliche Dame alles sauber vom Bad über Zimmer sowie Betten, Küche für die Verpflegung alle senthalten
Ilona(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vier Sterne
Die Lage der Pension liegt in sehr ruhiger Ecke.Die Altstadt Burgsteinfurt ist in 10 Minuten erreichbar. Die Ausstattung des Zimmers ist modern und freundlich, die Qualität und Service sind sehr gut Alles top sauber. Die Wirtin war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde das Zimmer meinen Kindern und Freunden bei ihrer Fahrradtour durch Münsterland empfehlen.