Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Langzeiturlaub.
Eine top gepflegte und große Anlage. Kleine Spaziergänge, auf Grund der Größe, waren auch möglich. Hervorzuheben ist Achmed vom Strand. Er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Musik vom Hauptpool war manchmal überdurchschnittlich laut.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für ein Tauchurlaub in Ägypten echt super
Das Hotel ist echt super gelegen, mit einem tollen Hausriff. Der Service schließt sich dem auch an. Alle super freundlich. Hier wird kein Wunsch abgeschlagen. Es gibt auch europäischen Fußball zu schauen. Die Zimmer haben auch gute Größe. Die Animation ist auch sehr bemüht ein tolles Programm aufzustellen. Nur leider ist bei meinem Zimmer Schimmel im Badezimmer, was das Erlebnis etwas schmälert, da mit Latschen geduscht werden muss.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderschönes Resort mit absolutem Wohlfühlfaktor
Sehr weitläufige Anlage mit mehreren Poolanlagen eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage. Alle Wohngebäude sehr schon um die die jeweiligen Pools gruppiert. Durch die Größe wirkt das Resort sehr ruhig.
Sandra & Kevin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schönes Hotel , ich komme wieder.
Ein wunderschönes Hotel mit Liebe angelegt, Schon am Empfang wurden wir sehr sehr freundlich begrüßt. Für mich war alles perfekt . Das Hotel war ausgebucht trotzdem lief alles reibungslos ich kann es nur weiterempfehlen .
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel in das wir immer wiederkommen würden
Wir sind wollten mit unseren Kindern (6 Monate und 3 Jahre) nach nun 4 Jahren ohne Urlaub entspannen und nichts tun. Das Sataya Resort Marsa Alam war dazu die perfekte Wahl. Wir hatten zwei sehr erholsame Wochen. Die Anlage ist modern, weitläufig, sehr schön angelegt, gut ausgestattet, gepflegt, das Personal ist klasse drauf und man bekommt viel geboten (alleine die Anazhl der Pools, es gibt Rutschen, einen Kinderclub, Animation, Strand, Riff zum Schnorcheln usw.).
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schöner Urlaub
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und alle waren super freundlich. Ich komme gerne wieder. 😊 Auch das Animationsteam hat die Gäste immer abgeholt und motiviert. Die Zimmer waren sehr sauber.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Von Animationsteam werde viele Aktivitäten angeboten und sie sorgen immer für gute Stimmung.
Serge(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub , gerne wieder!
Ein war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel und die Anlage ist wirklich schön gestaltet weitläufig und sehr gepflegt .Die Mitarbeiter bemühen sich um einen .Ein Lob auch an das Animationsteam war ein lustige Zeit.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ziemlich gut
Freundliche Angestellte, sehr schöne Anlagen, ziemlich groß, sehr gepflegte Pflanzen. Ziemlich neu. Viele polnische Leute.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Familienurlaub
Meine Familie und ich hatten zwei wunderschöne, entspannte Wochen in der Sonne! Meine Frau, unsere Kinder und ich waren alle begeistert.