Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
solides Hotel,Weiterempfehlung Sataya
Großes Hotel mit herzlichen Personal .
Andreas Oberladstätter (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht empfehlenswert
Service sehr freundlich , ashraf (poolbar) und hosam (taxi) sind die besten gewesen . Zimmer und Innenausstattung war sehr alt und schmutzig , essensauswahl wenig und tische zum essen waren auch nicht sauber . Möbel alle nicht sehr stabil
Denisenko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sataya, einmal und nie wieder. Keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne. Nur Italiener und Polen. Ansich schöne Anlage. Aber wirst schon bei der Abluft abgeholt. Vorsicht Viss bei Bank laufen günstiger als beim Reiseveranstalter.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weit über den Erwartungen
Wir kamen, um uns zu erholen und ein wenig zu tauchen und hatten keine allzu großen Erwartungen. Das Hotel hat uns aber umgehauen - im positiven Sinn. Großzügige Anlage mit viel Grün, tolle Zimmer mit großen und bequemen Betten, ausladendem Bad mit Regenwalddusche. Tolles und abwechslungsreiches Buffet. Café, Bar, Disco und Amphitheater. Tauchbasis ums Eck mit vielen Angeboten für Tauchtouren. (Sehr kleines) Innenriff, um ein wenig zu Schnorcheln und zu Schwimmen. Ansehnliches Hausriff. Libanesisches Restaurant…
Peter & Ludmila(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ganzjähriges Paradies am Meer...
Herrliches Resort am NichtRotenMeer (nur normales Meeres Blau) mit vielen Grünflächen und zahlreichen Pools mit InselPoolBars und einem weitflächigen, unterschiedlich bedachten RestaurantBereich. Wir waren im März 23 zum 5. Mal im Sataya (Management spricht von 2. Home...)
Araya und Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung Pur auf hohem Niveau
neues Hotel mit schöner Anlage, alles sauber, erste Strandlage, tolles Hausriff zum schnorcheln, leider kein Badestrand und zum Schwimmen nicht geeignet, da im Uferbereich kein Sand sondern steine und Wasser nur 30cm hoch, ca 50% russische Gäste, die aber nicht unangenehm auffielen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel zum Erholen und Spaß haben
Sehr gutes Hotel mit großer und wunderschöner Gartenanlage. Man sollte die Verarbeitung an manchen Stellen vielleicht nicht mit deutschen Standard vergleichen. Wir haben uns sehr gut erholen können!
Barbara (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wiederholungstäter
Gleich wieder wohlgefühlt. Hotel erster Eindruck hell und sehr sauber. Viele Pools 2 davon mit Poolbar. Zimmer groß und sauber. Wifi gut.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir würden das Hotel wieder buchen!
Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt, mitten in der Wüste hat man eine grüne Oase. Das Hotel hat einen eigenen Starnd mit Liegen/Schirmen und Windschutz, aber auch mehrere Pools, 2 speziell für Kinder.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein super schöner und erholsamer Urlaub
Ein super Urlaub. Sauberes Hotel, zuvorkommendes Personal. Der Gartenbereich ist der Hammer. So eine große Pflanzenauswahl ist toll.