Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir haben unseren Aufenthalt richtig genossen
War alles top!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Entspannen auf Koh Samui.
Das Zimmer war geräumig und der Ausblick auf das Meer hervorragend. Fragt nach einem Zimmer mit Blick aufs Meer!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unvergesslicher Traumurlaub im Paradies
Ein einfach unglaublich schönes 5*Hotel im Thaistyle am einem traumhaften, ruhigen Strand. Eine klare Weiterempfehlung für einen entspannten und unvergesslichen Urlaub!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gute Unterkunft in Thailand
Lous(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Exzellenter Aufenthalt im Santiburi Koh Samui
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Santiburi Koh Samui. Das Resort liegt am Strand, bietet herrliche Ausblicke und erstklassige Unterkünfte. Das Personal war professionell, freundlich und sorgte dafür, dass ich mich rundum wohl fühlte. Die Gastronomie war ausgezeichnet, und die Anlage selbst war wunderschön. Ich kann das Santiburi Koh Samui uneingeschränkt empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein Traum!
Eines der besten Hotels auf Koh Samui. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Die gesamte Anlage ist traumhaft. Es ist sehr ruhig und man kann toll entspannen. Von der Lage her liegt es außerhalb der Hot Spots auf Samui.
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaftes Hotel am Traumstrand
Gehobene Anlage für einen Traumurlaub am Maenam Strand. Sehr großer schön gelegener Pool. Das Frühstück ist ein gelungener Start in einen schönen Tag
Ben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
atemberaubend
sehr luxuriöses Strandresort mit angrenzenden Blumen und in unmittelbarer Nähe zum Jungle. Diev. Restaurants sind in der Umgebung
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Anlage
Wir waren bereits 3 mal in diesem Hotel. Ein Großteil des Personals ist immer noch da. Lediglich der General Manager wechselt häufig. Die Qualität ist unverändert hoch.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Bedingungslos zu empfehlen
Hervorragende Hotelanlage mit direktem Strandzugang auf der schönen Insel Koh Samui. Frühstück und Hotelpersonal ebenfalls super