Martina (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Luxus pur, hier wird man rundum verwöhnt
Alles war perfekt. Das Personal war sehr freundlich und schaut darauf, dass man sich hier rundum wohlfühlt. Toller Strand und sehr saubere Unterkunft. Einfach TOP!
Roman(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel ist Perfekt!! Top Personal !!
Wunderschöne top Anlage mit wunderbaren Großen Pool!! Strand sehr sauber! Meer war meistens auch sauber!! Die Villen sind einfach ein Traum sehr sauber und ruhig!!
Roland (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel am Traumstrand
Das Hotel befinde sich an einem traumhaften Strand mit einer schönen Gartenanlage. Der Service war jederzeit Spitzenklasse. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder und Menschen mit Handicap ist das Hotel und die Anlage wenig geeignet. Das Hotel wird derzeit bis 2019 vergrößert, was den Aufenthalt derzeit noch nicht negativ beeinflusst.
Mark(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel.
Tolles Familienhotel. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Super Strand. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen...
Heike & Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub im Paradies!
Ein wunderschönes Fleckchen Erde! In diesem Hotel fühlten wir uns wie im Paradies. Das Hotel hat alles, was man für einen tollen Urlaub braucht, einen Spitzenservice, wunderschöne Villen und ein hervorragendes Essen. An diesen Ort kommen wir zurück.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum träumen
Ein besonderes Hotel wo alles stimmt. Bester Service, super Lage, gutes Essen und super nettes Personal. Ein ganz besonderer Golfplatz in 10 Minuten zu erreichen. Für jeden Golfer eine Herausforderung die Spaß macht.
Uwe und Regine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstklassiges Hotel mit perfektem Service!
Sehr schön gepflegte Anlage mit ausgezeichnetem Servicepersonal. Der Service am Strand war perfekt und nicht aufdringlich.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhotel
Das Santiburi ist eine Oase. Die Gartenanlage mit den verschiedenen exotischen Blumen ist einfach wunderbar. Die Villen liegen schön eingebettet in der Anlage. Es hat einen Palmen gesäumten Strand
Markus(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Santiburi
Anlage sauber und gepflegt, Strand koennte sauberer sein (Metallstangen im Sand), Dieses ist kein 5 Sterne Hotel, 4 waehren angemessen
Andreas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung im Paradies
Luxus pur mit einem der schönsten Strände in Thailand. Schöne Zimmer bzw. Villen. Sehr gute Auswahl beim Frühstück. Das Personal sehr bemüht.