Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach ein Paradies
Tolle Häuschen direkt am Strand, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, Restaurant mit Tischen im Sand, einfach wunderbar und ein toller Ort zum erholen.
Willi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub in einem absoluten Top Hotel
Es war ein durch und durch perfekter und wunderschöne Urlaub im Santiburi Hotel. Wir waren schon in einigen Top Hotels, das Santiburi gehört hier aus unserer Sicht zu den Besten. Der riesige Pool sucht wirklich seines Gleichen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 2.Mal und wieder ein Traum
Traumhafte, weitläufige Anlage mit einem riesigen Pool und wunderschönen Strand. Freundliches, hilfreiches Personal. Wie im Paradies.
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Toller Hotel-/Villakomplex in einer wunderschönen Gartenanlage. Das Santiburi ist am ruhigen Strand von Maenam gelegen. Sehr freundliches Personal und ausgesprochen hohe Servicequalität.
Eckhardt Jakob(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub - gerne wieder.
Unsere Erfahrungen entsprechen ziemlich genau den (positiven) Bewertungen die bisher abgegeben wurden. Wir bedanken uns nochmal für das kostenlose Upgrade und den Late-Checkout.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel, Freundliches zuvorkommendes Personal.
Sehr schöne Hotelanlage, Bungalow-Villen in einem schönen Palmengarten. Die Bungalows eingebettet zwischen einem tropischen "Regenwald" mit hohen Kokospalmen und Dschungel -Feeling. Schöne Strandlage mit Hoteleigenen Liegen und Hängematten. Auch dort Palmen, die den nötigen Schatten spenden. Ein Pool mit max 1,40m tiefe. Die Dusche versteckt im Gebüsch neben dem zusätzl. Kinderpool. Die Anlage wird täglich gepflegt. Personal kümmert sich um die Wünsche der Gäste am Strand und auch sonst überall.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel für Ruhe und Entspannung
Wunderbares entspanntes Hotel mit tollen Räumlichkeiten und superleckerem Frühstück! Es war der perfekte Aufenthalt nach 3 Wochen Rucksackrundreise durch Thailand.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren begeistert, kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, mit gepflegten Bungalows direkt am schönen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich, der Service wird groß geschrieben. Ideal zum entspannen, Golf spielen und Wassersport.
Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten eine wunderschöne Zeit und kommen auf jeden Fall bald wieder! Tolles Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal und ein wunderschöner Strand, wie im Bilderbuche! :)
Karo(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhafter Urlaub unter Palmen
Traumhafter Urlaub im 5 Sterne Hotel - dieses Hotel bietet alles, was man braucht und Freundlichkeit und Service stehen an erster Stelle. Es bleiben hier keine Wünsche offen und das gesamte Personal ist stets bemüht, einem einen wunderschönen und erholsamen Urlaub zu gestalten.