Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 4. Mal, aber NICHT zum letzten Mal...
Wir waren bereits zum 4. Mal im Santiburi und haben uns wieder wie zuhause gefühlt. Beginnend mit dem herzlichen Empfang bei der Anreise über einen herausragenden Service während unseres Aufenthaltes bis hin zur Abreise, haben wir einen 6 Sterne Service erlebt. Besonders möchten wir uns bei Frau Sabine Lamberts und bei Jennifer für die Unterstützung bei der Organisation zur Goldenen Hochzeit meiner Eltern bedanken.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lage ideal, sehr schöne Anlage, gute Küche, Top.
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Anlage rundum. Freundliches Personal rundum vom Empfang bis hin zur Bedienung. Ideales Urlaubshotel.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub im Paradies
Als wir ankamen meinte unsere Tochter wir seien im Paradies - so ungefähr könnte man die Anlage auch beschreiben. Es gibt fast ausschließlich Villen, die in einen wunderschön gepflegten Garten eingebettet sind. Das Frühstück wir mit Blick auf das Meer angeboten. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nach einer Woche Bangkok beste Erholung.
Sehr gutes Hotel am wohl besten Strand auf Koh Samui. Der Service ist hervorragend. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur bestens empfehlen.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Resort zum entspannen und geniessen!
Schönes tropisches Resort zum wohlfühlen, entspannen und geniessen. Das Meer ist nicht mehr so sauber. Toller riesiger Pool. Insel ist sehr touristisch und eher verbraucht.
Ditmar(71+)Österreich
Traumurlaub
Santiburi lässt keine Wünsche offen.In jeder Hinsicht ein Traumurlaub garantiert.Man ist bestens um-und-versorgt.
Priska(46-50)Schweiz
sehr empfehlenswert
hotel, anlage, angebot, essen, freundlichkeit, strand TOP. vom meer (wasser) eher enttäuscht. waren in thailand schon an schöneren stränden, bzw das wasser war besser, klarer...
Catherine(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach alles perfekt
Sehr schöne Anlage mitten in Palmen. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Hervorragendes Essen. Super Service an der Beach: inkl. Sonnencreme und Brillenreinigung.
Oliver(46-50)Deutschland
Traumhafte Anlage unter Palmen
Bungalows in einem traumhaften, tropischen Garten, Strand unter Palmen, exzellenter Service von wahnsinnig nettem Personal und viele Aktivitäten
Isabella(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Super Strand, super Pool, sehr schöne Zimmer. Super Essen. Zusätzlich gab es Eiscreme am Strand, Teatime in der Lobby, alles gratis...