Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wer nur Ruhe sucht, ist hier richtig.
Relativ altes Hotel mit schönem Garten. Personal sehr freundlich. Keinerlei Unterhaltung im Hotel. Restaurants sind zu teuer!
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wie im Paradies!!!!
Eine Topadresse auf Koh Samui. Besticht durch ihre große, sehr gepflegte Anlage und dem einzigartigem Service. Es bleiben keine Wünsche offen!!!!
Thomas (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel
Eine wunderbare Hotelanlage an einem wunderbaren Strand mit einer sehr grosszügigen Poolanlage. Grosszügige Zimmer - allgemein ein toller Service.
Heinz-Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhotel mit Suchtfaktor!
Wir nutzen das Santiburi als Einstieg in eine Island-Hopping-Tour. Tolle Anlage, weitläufig, super Pool, exzellenter Service und überaus freundlicher Staff!!! Der Santiburi-Golfplatz liegt etwas abseits, aber ein free Shuttle wird angeboten. Greenfees sind leider etwas überteuert, man kann aber auch earlybird oder twilight zu günstigeren Konditionen spielen. Platz ist wie das Hotel auch „Superklasse“
Reto (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel, und würden wieder buchen !
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr feines Essen, was will man mehr? Es hatte immer genügend Liegestühle vorhanden. Wir würden wieder buchen!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder
Perfektes Hotel, perfekter Strand, Personal immer superfreundlich, an Sauberkeit nicht zu übertreffen - kurzum immer wieder
Max(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kleines (nicht ganz günstiges) Paradies auf Erden
Super Zimmer, herzlicher, freundlicher und super Service überall. Wahnsinns Pool und Strand. Sehr gepflegte, ruhige, paradiesische Oase. Hat unsere Erwartungen weit übertroffen.
Max(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner, erholsamer Urlaub - sehr ruhiges Resort
Sehr gepflegtes Resort - vor allem der Bereich „The Reserve“ ist sehr neu- und hochwertig gestaltet! Personal äußerst zuvorkommend und höflich! Eher wenig Aktivitäten für Kinder...
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gutes Hotel mit tropischen Garten zum Relaxen
Nach mehreren Städte- und Kulturreisen wollte ich das Jahr mit einem zweiwöchigen Relax-Urlaub abschließen. Dafür war das Hotel hervorragend geeignet. Bei einer weiteren Reise nach Koh Samui wäre das Hotel bei mir wieder in der engeren Auswahl. Ich war am Ende der Nebensaison in dem Hotel, wobei im Hotel nur relativ wenige internationale Gäste waren. Das Publikum war typischerweise eher ruhig und gediegen, anders als an anderen Orten wie z.B. in der Touristenhochburg Chaweng.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
bereits das 3 mal im Santiburi wie zu Hause !
Perfekt immer wieder gerne , Top geführtes Hotel , freundliches Personal das keine Wünsche offen lässt ! Villa (309) ein Traum !!!