Tilo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Traum in Thailands Inselwelt
Ein absoluter Traum mit tollen Ausblick. Hier ist noch ein kleines Paradis auf Erden. Ideal für Ruhesuchende und absolute Entspannung. Privatsphäre wird hier gross geschrieben. Der private Pool und die Zimmer sind in alten Stil und sehr ansprechend. Open Badezimmer und auch gute technische Möglichkeiten wie Wifi und DVD player, sowie tolle Soundanlage sind selbstverständlich. Al a cart Frühstück lässt alles erleben, fast direkt am Strand.
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhe Oase im Paradis
Wir wollten nur Ruhe und Entspannung und habe es hier im Paradis gefunden. Einfach exzellente Lage und absolut fuer Ruhesuchende Urlauber geeignet. Sehr sehr gute Einrichtung im Santhiya Style- Holz. Kann ich nur empfehlen, wir kommen defintiv wieder. Ideal fuer Paare, Honeymooner und Relax-Suchende.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Idealer Ort zum Abschalten und Genießen
Bereits die Überfahrt von Phuket nach Koh Yao Yai lässt erahnen welches Idyll einen erwarten wird. Allerdings ist die Überfahrt nur 1 mal am Tag, so dass man mitunter mehrere Stunden warten muss. Ein private überfährt ist unverhältnissmässig teuer. Bei Ankunft im Resort ist die Wartezeit jedoch vergessen. Das Panorama entschädigt für vieles. Aus dem Meer ragende Felsformationen und die in den Hang gelassen Villen sind ein Eyecatcher. Man wird mit eine, Holzmobil am Steg abgeholt, ein Gong wird bei Ankunft neuer…