Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Traum!
Dieses Hotel ist ein Traum! Ist alles was man braucht um sich erholen zu können : gutes Essen, schöne Strand, ein super Zimmer und das Personal ist total nett und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur empfehlen
Alessander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Traumhaft
Einfach nur Traumhaft! Das beste Hotel wo ich jemals war. Personal 1A, Zimmer einfach wunderschön, perfekter Blick, alles super! Ich wollte da nicht mehr weg :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Luxus und Erholung, tolle Anlage, nettes Personal
Sehr schönes Resort auf einer sonst ruhigen Insel. Erholung pur, schöner Strand und tolle Pools. Luxus und Genuss, auftanken und relaxen, das passt hier. Kritik gibt es nur an der teuren Überfahrt mit dem Speedboat, 900 Baht pro Person ein Weg fand ich etwas übertrieben.....gibt aber keine Alternativen, im Ort zwar günstiger aber hier ist mangels Anlegeplatz eine Taxifahrt ca. 40 min notwendig, das macht kein Sinn.....
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr kleinen Macken
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr schöner Anlage, schönen Zimmern und einem Infinity Pool mit unglaublicher Aussicht. Leider nervt es, dass man von seinem Zimmer immer einen kleinen Shuttle-Bus zum Hauptteil/Strand/Pool/Restaurant Bereich nehmen muss. Wartezeiten sind zwar sehr kurz aber es dauert trotzdem etwas. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich.
Matthias Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Mehr Schein als Sein.
Anlage, Hotel und Zimmer wunderschön. Allerdings gibt es ein paar Mängel wie z.B. der sehr schlechte Service und die fehlende interne Kommunikation zwischen den Hotelangestellten.
Monique(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es war schön in der Pool-Villa!
Wir waren im Dezember 2018 in diesem sehr schönen Hotel. Der Service war gut, vor allem beim Frühstück im Strandrestaurant. Die Massagen vom Hotel in der Nähe des Strandes haben noch Potenzial gegen oben.
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub auf einer ruhigen Insel
Das Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen. Es ist super für Pärchen oder junge Familien geeignet die ihre Ruhe auf einer kleineren Insel suchen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir sind gerne wieder gekommen.
Das Resort liegt auf einem Hügel und die Zimmer werden den ganzen Tag mit Shuttleservice angefahren. Sehr schöne Anlage.
Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit weiten Wegen – aber mit sensationellem A
Die Hotelanlage ist am Hang gebaut und hat sehr schöne Aussichten auf das Meer. Die einzelnen Hotelgebäude (5) und die vielen Bungalows sind weitläufig über die Anlage verteilt. Die Wege zu den Zimmern vom Strand sind daher entsprechend weit und können mit entsprechenden Hotelfahrzeugen absolviert werden. Die Haupthäuser und die Bungalows bieten einen herrlichen Blick auf das Meer
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Strandresort vor Phuket
Tolles Ressort auf einer Insel 30min Speedboot Transfer vor Phuket. Das Hotel ist im traditionellen Stil erbaut, die Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Wir hatten einen atemberaubenden Blick über das Meer inkl. toller Sonnenuntergänge vom Balkon. Personal ist super freundlich und man fühlt sich sehr willkommen. Essen und Trinken ist top und sein Geld wert. Der Strand ist sehr feinsandig und man benötigt keine Badeschuhe.