Alessander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Paradies auf Koh Yao Yao
Wir verbrachten drei Tagen in einer Ocean Poolvilla im Santhiya und waren begeistert von der handgefertigten Ausstattung und dem Infinity Pool. Das Personal war rundum freundlich und die Sauberkeit wurde stets aufrechterhalten, obwohl die Anlage mitten im Dschungel liegt. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Die Anlage verfügt über zwei Pools, ein Fitnessstudio und mehrere Restaurants. Die Shuttles waren praktisch, aber manchmal musste man etwas länger warten. Alles in allem war es ein traumhafter Urlaub im…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhaft
Aufenthalt über Silvester 2022/23. Dieses Hotel übertraf meine Erwartungen. Große, schöne Zimmer mit Blick über das Meer. Ausgezeichnetes Frühstück, toller Barista Kaffee. Das Taxiservice zwischen Zimmer und Strand klappte einwandfrei. Der Strand ist einfach sehr schön, eignet sich gut zum Schwimmen.
Regine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schön, aber keine 5 Sterne !!!
Das gesamte Hotel ist durch ihre thailändische Holzarchitektur sehr beeindruckend. Das Areal ist sehr gross und weitläufig. Die extremen Höhenunterschiede kann man mit Hilfe der zu Verfügung stehenden Wooden Cars schnell überwinden. Diese fahren ganztägig hoch u runter.
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Zimmer
Wir hatten eine super Pool villa am Hügel. Die sieht so aus wie auf den Fotos! Top. Essen sehr gut und freundliche Leute. Transfer zur nächsten Insel komplett war aber schlecht organisiert!
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
ok
tolles zimmer wie auf dem bild. nettes personal. leider absolut unfähig einen transfer zu der nächsten insel zu organisieren.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönster Urlaub!
Traumhaftes 5 Sterne Resort auf einsamer Insel - ein Paradies auf Erden! Für Leute, die abfern des Massentourismus Entspannung suchen, ist dies der Geheimtipp!
Michael(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein versifftes Drecksloch
Wir reisten mit großen Erwartungen an, die jedoch in keinster Weise erfüllt wurden. Das ganze Hotel wirkt sehr heruntergekommen und komplett verdreckt. Ein Reinfall auf ganzer Linie, durch den wir unseren Aufenthalt auch abgebrochen haben.
Jules(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Juwel in Thailand
Das Hotel ist ganz wunderschön, gelegen an einer malerischen Bucht an der Andamanischen See. Zimmer, Infinity Pool und Frühstücksraum mit absolut traumhaften Blick liegen deutlich erhöht am Hang eines dicht bewachsenen Bergs. Es gibt einen Shuttleservice, der einen auf dem weitläufigen Gelände zügig und unproblematisch transportiert. Dadurch hat man die traumhafte Kombo Strand - Dschungelfeeling.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Thailändischer Traum
Thailändischer Traum! Authetische Bungalows mit Pool und open air Bad, auf einer schönen Insel in der Natur, mit Spa und tollen Restaurants.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Spektakulärer Ausblick, „aus dem Berg“ aufs Meer.
Sehr hügelig, ohne Shuttle (der regelmäßig fährt) auch für Sportler eine Herausforderung. Der Service kann dem eigenen Anspruch nicht immer gerecht werden.