Jennifer(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönster Urlaub!
Traumhaftes 5 Sterne Resort auf einsamer Insel - ein Paradies auf Erden! Für Leute, die abfern des Massentourismus Entspannung suchen, ist dies der Geheimtipp!
Michael(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein versifftes Drecksloch
Wir reisten mit großen Erwartungen an, die jedoch in keinster Weise erfüllt wurden. Das ganze Hotel wirkt sehr heruntergekommen und komplett verdreckt. Ein Reinfall auf ganzer Linie, durch den wir unseren Aufenthalt auch abgebrochen haben.
Jules(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Juwel in Thailand
Das Hotel ist ganz wunderschön, gelegen an einer malerischen Bucht an der Andamanischen See. Zimmer, Infinity Pool und Frühstücksraum mit absolut traumhaften Blick liegen deutlich erhöht am Hang eines dicht bewachsenen Bergs. Es gibt einen Shuttleservice, der einen auf dem weitläufigen Gelände zügig und unproblematisch transportiert. Dadurch hat man die traumhafte Kombo Strand - Dschungelfeeling.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Thailändischer Traum
Thailändischer Traum! Authetische Bungalows mit Pool und open air Bad, auf einer schönen Insel in der Natur, mit Spa und tollen Restaurants.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Spektakulärer Ausblick, „aus dem Berg“ aufs Meer.
Sehr hügelig, ohne Shuttle (der regelmäßig fährt) auch für Sportler eine Herausforderung. Der Service kann dem eigenen Anspruch nicht immer gerecht werden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden
Am 25. Dezember kamen wir mit Etihad über Phuket in das schöne Resort. Zuvor wurden wir schon am Ao Po Marina im Santhiya Büro eingecheckt. Danach ging es mit dem Speedboat in zwanzig Minuten auf die Insel Koh Yao Yai. Der Empfang war sehr freundlich und alles lief zügig ab. Schon nach kurzer Zeit konnten wir ohne Warten in unsere Pool-Villa mit wunderschönem Meerblick und die Koffer wurden in wenigen Minuten nachgeliefert. Das Resort ist riesig und die Wege haben stellenweise ordentlich Steigung. Das möchte man…
Esther(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wunderschöne Anlage
Die Anlage ist ein Traum! Wir hatten eine Poolvilla und waren rundum zufrieden. Die Anlage ist sehr gross, aber es gibt Shuttle-Busse. Das Frühstück hatte eine grosse Auswahl. Das Essen sonst im Restaurant fanden wir nicht so gut und überteuert, da sind wir lieber ins Dorf, in ein kleines, lokales Restaurant.
Greta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Charmantes Hotel in Toplage mit eigenem Steg
Wunderschön gelegen, auf mehreren Ebenen verteilen sich fünf Gebäude. Alles sehr geschmackvoll.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles 5 Sterne Hotel...kommen gerne wieder
Tolles 5 Sterne Hotel am Hang mit privatem Strand und vielen Annehmlichkeiten wie Shuttleservice. Tolle Villen im thailändischem Stil mit Blick auf das Meer.
Dan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschönes Hotel in traumhafter Kulisse
Wunderschön gelegenes Hotel mit Strand und vielen Schwimmöglichkeiten. Die Angestellten sind wahnsinnig freundlich und die privaten Pools der Hammer!