Wunderschönes Hotel mit sehr schöner Holzverzierung und hervorragendem Service.
Leider gab es kein All inklusive bei diesem Hotel was sehr schade ist.
Einziges Manko welches behoben werden sollte ist das Handtuch Problem am Pool...
Wunderbare Atmosphäre, aber beim Frühstück könnte es besser sein
Beim Kulinarischen fehlte es uns an etwas (sowohl Morgens als auch Abends). Wenngleich uns bisher in Thailand noch nie ein Frühstück überzeugte.
Alles andere wirklich top.
Holz, Holz, Holz - wunderschön ;)
Stiller Luxus mit traditionellem Charme - das beschreibt das Santhiya Koh Yao Yai am besten. Wir hatten eine Salzwasser Pool Villa mit atemberaubenden Blick auf das Wasser. Die Villa war liebevoll im klassischen Thailändischen
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen, aber weniger a la carte Optionen
Wunderbarer Service. Sehr gepflegt. Alle sehr höflich. Auswahl bei Vollpension kleiner als normale à la carte. Essen sehr gut, Wir hatten keine Beschwerden nach Eis oder anderem Essen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Paradies aus Holz im Botanischen Garten
Wunderschöne einzeln stehende Holzhäuser mit Pool in einem Garten, sehr gepflegt, mit einem Teich voller Kois und zwei Schildkröten. Hoteleigener Strand mit Streusand wie aus dem Bilderbuch. Palmen, Schirme und Daybeds sorgen für Schatten. Man kann Kajaks ua Strandspielzeug ausleihen. Wir machen bei Aqua-Aerobics mit, wird täglich um 14 Uhr angeboten. Essen ist großartig, man kann per QR Code die reichhaltige Speisekarte aufrufen. Frühstück oben, Lunch und Dinner sowie Bar unten im Strandrestaurant. Viel Personal,…
Ruhiger Aufenthalt mit gutem Essen und Verbesserungspotenzial beim veganen Essen.
Viele kleine offene Baustellen, sonst ganz nett. Gute Holzoptik, Feuerlöscher vorhanden. Sehr gutes thailändisches Essen und super Aussicht vom Infinity Pool.
Beeindruckendes Hotel! Sowas noch nie gesehen. Für uns war es das perfekte Resort und uns optimal zu erholen. Das Hotel ist super organisiert. Alle Mitarbeiter super freundlich. Wir würden hier wieder Urlaub machen.