Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine Reise wert
Sehr schön, leider durch die Corona Pause etwas in Mitleidenschaft gezogen. Wird zur Zeit aber überall erneuert und bekommt den alten Glanz zurück.
Bella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Luxushotel mit Abstrichen für die Lage
Fabian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Großartiges Ressort mit außergewöhnlichem Service
Wir hatten hohe Erwartungen an unseren Urlaub auf der Insel, aber dieses Resort hat alles übertroffen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, man hat bei jedem Mitarbeiter das Gefühl, dass er ehrlich bemüht ist. Wir hatten eine Poolvilla mit Meerblick, sehr geräumig und schön im Thai Stil. Alle Restaurants sind zu empfehlen, sehr große Auswahl beim Frühstück. Wir würden sofort wieder kommen.
Rafael(26-30)Deutschland
Teures aber gutes Hotel
Gutes hotel mit netten personal. Super keckeres Essen und top Service. Die Lage ist sehr gut und der Strand ist wunderschön.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel mitten in der natur
Tolles Hotel Mitte. In der Natur, wunderschöne Anlage, freundliches Personal, Frühstück sehr lecker und tolle Auswahl Leider etwas in die Jahre gekommen
Michael(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Wir waren aber dennoch sehr zufrieden da das gute Personal sich sehr gut um uns gekümmert hat.
Maksim(26-30)Deutschland
Super Hotelanlage
Super schönes Hotel in toller strandgegend. Toller Empfang und sehr nettes Personal welchem einen stets zur Seite steht
Maksim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Gut aber unnötig teuer
Gut aber zu teuer für Thailand. Es ist wunderschön und gepflegt jedoch gibt es bessere Alternativen da der Preis viel zu hoch ist. Keine besonderen Leistungen für den Aufpreis
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mitten in der Natur
Tolles Hotel direkt mitten in der Natur, leider jedoch schon sehr abgelegt und in die Jahre gekommen. Hotelangestellte sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben hier nur beim Frühstücksbüffet gegessen, das war sehr lecker und gute Auswahl, jedoch jeden Tag das gleiche
Vivian Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehlenswert!
Absolutes Wahnsinns-Hotel! Tolle Zimmer, toller Strand, Aussenbereich, Restaurants, alles super! Ich komme wieder.