Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hatten wir auch schon bessere mit 3 Sterne
Oh wir haben lange überlegt ob wir Text schreiben oder Bilder für sich sprechen lassen! Dieses Hotel war vor 10-15 Jahren vielleicht fünf Sterne. Das Konzept der Aufteilung mit verschiedenen Preiskategorien ist gut ( Zimmer, Poolzimmer , Villa) aber alles muss geflegt werden und dann erst für Gäste zur Verfügung stehen!!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle erholsame Zeit auf Koh Phangan!
Zimmer waren super. Schön und modern eingerichtet und ausreichend Abstellflächen waren auch vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Ein schöner Aufenthalt mit engagiertem Personal und herzlicher Atmosphäre.
Eine der schönsten Hotelanlagen auf der Insel. Man fühlt sich in kurzer Zeit hier schon sehr heimisch. Das Personal ist sehr fleißig und freundlich. Dieses Hotel hat mehr als nur 5 Sterne verdient. Danke für die tolle Zeit!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es besteht dringend Renovierungs/ Reparaturbedarf!
Ein sehr dunkles und renovierungsbedürftiges Hotel; sehr kleiner Strandabschnitt und zu wenig Liegen; Weg zum Nachbarstrand gesperrt; Zwei Restaurants geschlossen, Frühstücksrestaurant innen ganz dunkel, Außenterrasse leider ohne Sonnenschirme und kann daher nicht genutzt werden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Hotel mit perfekten Service
Es ist ein sehr schönes und gutes Hotel. Das essen ist vielseitig und absolut lecker. Es lässt keine Wünsche offen
Eva Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gut für Durchreise/Weiterreise
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Hotel sehr in die Jahre gekommen
Waren bereits vor Corona im Santhyia und waren damals sehr begeistert. Unser jetziger Aufenthalt war eher enttäuschend. Viele Villen sind sehr renovierungsbedürftig. Auch der Zimmerservice hat stark abgenommen und reinigt die Zimmer nur noch halbherzig. Frühstücksbüffet ist in Ordnung, aber nichts besonderes und nicht abwechslungsreich. Die Hotelautos sind sehr laut und nervig. Da das Hotel außerdem sehr in die Natur integriert ist, kann es vor allem nachts sehr sehr laut werden. Wer nicht gut zu Fuß ist, sollte…
ArndDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Santhiya ist auf dem Weg zurück nach oben
Christian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weit abgelegene Hotel mit tollen Service
Das Hotel ist unglaublich schön in der Natur angelegt. Ganz viele kleine „Häuschen“ verteilt im Wald. Leider hatten wir einige Tierbegegnung mit denen wir nicht gerechnet hatten (Schlange im Badezimmer) und große Tokehs in der Nacht (machen sehr laute Geräusche). Das Hotel ist sehr abgelegen. Ohne Roller und Auto wird es schwer dort wegzukommen. Massagen waren super.
Benjam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023