Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Sehr schöne Anlage und sauberes Hotel
Sehr schöne Atmosphäre, sehr nette Mitarbeiter. Haben einen Shuttle Service zum Dorf neben an und im Resort. Alles wurde gemacht dass man sich wie im Urlaub fühlt. Nur die Wellness Angebote sind überteuert. Im Nachbardorf ist es günstiger.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel mitten in der Natur
Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und die Zimmer immer sehr sauber und es gab jeden Tag eine Überraschung auf unserem Bett 🥰
Gegenleistung erhalten
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige und angenehme Unterkunft mit leckerem Frühstück
Sehr schöne und ruhige Anlage, leckeres Frühstücksbuffet und große Auswahl, schöner Strand direkt vorm Hotel und in unmittelbarer Nähe
Kristina (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und tolles Frühstück.
Wir haben uns durchgehend sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es war alles wunderbar
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Woche im Paradies
Sehr schönes Hotel im Dschungel in der Nähe vom Meer. Es ist wie ein kleines Dorf mit Shuttle Service und man kann sich direkt an der ersten Minute hier erholen. Das Frühstück ist sehr lecker und bietet eine vielfältige Auswahl. Wir haben es geliebt und sind traurig abreisen zu müssen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gegenleistung erhalten
Henning(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub in toller Lage
Idyllisch gelegen, sehr gepflegt und ein toller Service überall wirklich sehr zu empfehlen, tolles Angebot an Aktivitäten und Verpflegungen
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war eine sehr tolle Zeit 😊
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Glutenfreies essen ist auch möglich 🙏🏽Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine wunderbare Unterkunft mit schöner Aussicht
Es ist eine traumhafte Anlage, die man am Liebsten nicht mehr verlassen möchte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wenn Koh Pa Ngan dann hier!
Wunderschöne Hotelanlage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen kostenlosen 24/7 Fahrservice um in der großen Hotelanlage von A nach B zu kommen. Sehr dezentral deshalb am besten eine Roller mieten falls man außerhalb des Resorts etwas unternehmen möchte.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhe und Entspannung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es ist renovierungsbedürftig. Der Service ist top 👍. Die Hanglage ist nicht für jeden geeignet. Der Strand ist sehr klein und um zum Nachbarstrand zu gelangen, sind weite Wege oder eine Klettertour erforderlich. Die Pool- Landschaft ist wunderschön gestaltet.